Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

Уже полгода играю в викторину "Борьба умов" на своем телефоне.

 

Надоело играть со случайными игроками. Подумал, может кто-то, как и я, тоже режется в эту игру и составит мне компанию. :)

 

Если что - пишите. ;)

Изменено пользователем Kirik_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 years later...

Опять начал в нее играть после длительного перерыва))

Никто не хочет сыграть со мной? :)

Изменено пользователем Kirik_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Elly
      Дорогие друзья!
      Современные программы разработаны таким образом, чтобы работать "из коробки", но иногда требуется участие пользователя для настройки приложения. Герой нашей викторины - Александр, который использует различные защитные решения "Лаборатории Касперского" для домашних пользователей. Александр сталкивается с различными ситуациями и вопросами в процессе использования продуктов. Часть из них Александр решает самостоятельно, а с частью вопросов испытывает затруднения. Мы уверены, что наши фан-клубовцы с лёгкостью помогут пользователю разрешить любые ситуации, связанные с продуктами "Лаборатории Касперского". Приглашаем вас принять участие в викторине по защитным решениям "Лаборатории Касперского", состоящей из пятнадцати вопросов*.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок – 1500 баллов
      1 ошибка – 1300 баллов
      2 ошибки – 1100 баллов
      3 ошибки – 1000 баллов
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 18 ноября 2020 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. 
       
      Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 10 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба АО «Лаборатория Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
      -----
      *вопросы викторины относятся к продуктам АО "Лаборатория Касперского" для домашнего использования.
    • От Elly
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
    • От Elly
      Дорогие друзья!
      Мы от всей души хотим поздравить с юбилеем Евгения Валентиновича Касперского! Хотим пожелать ему крепкого здоровья, достижения целей, новых интересных вдохновляющих путешествий!
      Долгие годы Евгений Валентинович вдохновляет нас своими путешествиями и историями из жизни. Поэтому в этот день Администрация форума подготовила для вас видеовикторину по Instagram аккаунту Евгения Валентиновича. Викторина состоит из 2-х частей: легкая и сложная. На ваше усмотрение вы можете пройти любую из частей независимо друг от друга, но мы рекомендуем пройти обе части викторины. Ответы и подсказки на поставленные вопросы видеовикторины мы рекомендуем искать на странице Евгения Валентиновича Касперского в Instagram, некоторые подсказки находятся непосредственно в видеороликах. Викторину требуется проходить в полной версии форума (не мобильной), обновив браузер до последней версии, выключив блокировщики содержимого веб-страниц, а также предварительно авторизовавшись на форуме. Верным является только один вариант ответа на вопрос. Желаем успехов в прохождении видеовикторины!
       
      НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЕГКОЙ ВИДЕОВИКТОРИНЫ (часть 1):
      Без ошибок – 1200 баллов
      1 ошибка –  900 баллов
      2 ошибки – 600 баллов
      3 ошибки – 300 баллов
      НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ СЛОЖНОЙ ВИДЕОВИКТОРИНЫ (часть 2):
      Без ошибок – 2000 баллов
      1 ошибка –  1700 баллов
      2 ошибки – 1300 баллов
      3 ошибки – 1000 баллов
       
      Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения викторины.
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Видеовикторина проводится до 20:00 13 октября 2020 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов видеовикторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов видеовикторины. Вопросы находятся в видео, размещенных ниже. В модуле викторин вам нужно ориентироваться на нумерацию, указанную в видео.
       
       
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения видеовикторины, необходимо отправлять пользователю @zell(пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по видеовикторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов видеовикторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила видеовикторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил видеовикторины. При ответе на вопросы видеовикторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. 
       
      Любые вопросы, связанные с видеовикториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 10 дней с момента подведения её итогов. Видеовикторина является собственностью фан-клуба АО «Лаборатория Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в видеовикторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам 1 части нажмите ЗДЕСЬ, 2 части – ЗДЕСЬ.
       
    • От Elly
      Вопросы и варианты ответов находятся в видео, размещенном в теме правил викторины. Будьте внимательны, викторина состоит из двух частей.
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
    • От Elly
      Вопросы и варианты ответов находятся в видео, размещенном в теме правил викторины. Будьте внимательны, викторина состоит из двух частей.
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
×
×
  • Создать...