Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!У меня такая проблема:

Вчера включал компьютер,все нормально работало.Сегодня с утра решил посидеть,включаю,и монитор не выводит картинку (при этом сам монитор работает) и пишет "нет сигнала".За ночь в компьютере ничего не трогал.Что случилось?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем dark4eg
Опубликовано

@dark4eg, сколько лет компьютеру?

Какие характеристики компьютера?

Сам компьютер подает признаки жизни?

Есть другая видеокарта для проверки проблемы?

Опубликовано (изменено)

включаю,и монитор не выводит картинку (при этом сам монитор работает) и пишет "нет сигнала".За ночь в компьютере ничего не трогал

Ах как всё это знакомо мне. А потом вдруг "завидит", хотя опять же ничего не трогала. Потом иногда  опять  такая же петрушка. Очень долго так повторялось, может три месяца может полгода.Заметила тогда  закономерность: слепнет после стирки(машинка была еще не автомат. Значит при повышении влажности. А потом случайно  узрела вздувшийся конденсатор. Он видимо уже на ладан дышал и реагировал на повышение влажности. 

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

@dark4eg, сколько лет компьютеру?

Какие характеристики компьютера?

Сам компьютер подает признаки жизни?

Есть другая видеокарта для проверки проблемы?

Компьютеру зимой будет чуть больше года.

Процессор Intel Core i5-4670 3.4Ghz

Видеокарта GeForce GTX 760 2048MB

Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600 MHz

Сам компьютер включается нормально,все комплектующие работаю(разбирал корпус) и заводил его

Видеокарта или кабель к монитору.

Кабель другой пробовал, видеокарта работает
Опубликовано (изменено)

Как пробовали видюху? На другом мониторе или ТВ?

У брата на компьютере,но,сегодня решил ее разобрать,там термопасту надо заменить Изменено пользователем dark4eg
Опубликовано

Тогда остаётся проверить монитор на другом компе.

Опубликовано

Тогда остаётся проверить монитор на другом компе.

На неделе повезу в сервисный центр,там уже узнаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Pentalogue
      Автор Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Карабass
      Автор Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...