Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня обновил windows 7 на 10. Стал вникать в новые формы и обнаружил исчезновение с рабочего стола ярлыка KIS-2015. Дальше больше. Выясняется по всплывающему окну, что KIS-2015 в версии windows 10 не работает. И что теперь. Подскажите как быть. Компьютер лишился антивируса. Спасибо.

Опубликовано

Ставьте 2016 версию http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2016/kis16.0.0.614ru_8220.exe

Хотя версия 15.0.2.361c должна была нормально пережить обновление до 10.

Попробую поставить. Правда у меня установлена версия 15.0.1.415ru-ru. Может в этом причина отказа.

Опубликовано

Может в этом причина отказа.

В этом. Поддержка перехода на 10 заявлена с хотфикса "b" сборки 15.0.2.361
Опубликовано

@MODEST, что значит блокируется десяткой? Вы 2015 удаляли?

Опубликовано (изменено)

@MODEST, что значит блокируется десяткой? Вы 2015 удаляли?

Да конечно.  Через kavremover версия 1.0.817.0

Изменено пользователем MODEST
Опубликовано

@MODEST, вы не ответили

что значит блокируется десяткой?

Опубликовано

Такой ответ получен после попыток устранения проблемы. post-18786-0-12636300-1438621922_thumb.jpg 

@MODEST, В списке установленных программ KIS присутствует?  

post-18786-0-96829000-1438622306_thumb.jpg

Опубликовано

@MODEST, удаляйте через панель управления - удалить или изменить программу. Для удобства можете оставить галочку на сохранении информации о лицензии. Далее перезагрузка и чистая установка версии 16.0.0.614

Опубликовано

@MODEST, удаляйте через панель управления - удалить или изменить программу. Для удобства можете оставить галочку на сохранении информации о лицензии. Далее перезагрузка и чистая установка версии 16.0.0.614

У меня же установлена wind10. И в ней я не нахожу той "панели управления", которая есть в предыдущих версиях и через которую можно так удалять, как вы указываете. Удаление в десятке могу выполнить разве что через меню "пуск". Другого пути не вижу.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
@MODEST, можно как в 8.1 правой кнопкой по Пуск > Программы и компоненты. Также по правой кнопке есть Панель управления. Либо левой кнопкой по Пуск > Параметры > Система > Приложения и возможности. В параметры можно попасть и через центр уведомлений.
Опубликовано (изменено)

@MODEST, можно как в 8.1 правой кнопкой по Пуск > Программы и компоненты. Также по правой кнопке есть Панель управления. Либо левой кнопкой по Пуск > Параметры > Система > Приложения и возможности. В параметры можно попасть и через центр уведомлений.

Сделал всё согласно совету. Удалил. Скачал из дистрибутивов продуктов. Установил. Однако программа не запускается.

post-18786-0-40578200-1438633382_thumb.jpg

Изменено пользователем MODEST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...