Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно приобрел новую видеокарту и после этого очень часто стал сталкиваться с проблемой озу. почти всегда после ошибки экран становится черным и долго отходит. раньше я никогда не сталкивался с проблемами с озу, у меня 32гб и всегда хватало на все даже самое большое.

CollectionLog-2026.05.12-22.22.zip

image.png

Опубликовано

Здравствуйте!

Через Параметры -> Приложения деинсталлируйте:

Цитата

MediaGet

uTorrentClients 2.8.2

Что не сможете удалить стандартно, удалите принудительно с помощью Geek Uninstaller

Перезагрузите компьютер.

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Two2Face
      Автор Two2Face
      Добрый день. Сегодня залез в диспетчер задач, а там я заметил, что один из процессоров нагружает 18% ЦП. Это - 'Проводник'. После я решил посмотреть в программе Process Explorer, там наш проводник уже высвечивается, как - 'explorer.exe', без иконки (внизу бегают разные explorer.exe, которые высвечиваются с иконками в виде жёлтой папки, как в диспетчере задач, а этот без иконки и под 18%, но возможно здесь я чего-то не понимаю). Ещё память нагружена под 29, но у меня открыт гугл (много вкладок), Дискорд, ВПН и протокол, поэтому не могу быть полностью уверен в том, что в этом пункте тоже вирус (не знаю, нужно ли это здесь, но 5090 и 9950x3d). Кстати, когда я пытаюсь завершить проводник в диспетчере задач, то у меня комп постоянно уходит в перезагрузку (хотел закрыть процесс, что бы потом запустить новую задачу, вдруг завис). 

CollectionLog-2026.01.11-07.51.zip
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Всем здраствуйте! 
      Система Вин10х64, на ПК 2 планки ОЗУ по 4ГБ ДДР3 все было не чего и тут бамс в один момент используется только 4ГБ
       Как то странно вроде и видет 8Гб ОЗУ но использует только 4Гб, выполнил команду mdsched.exe ошибок не нашлось, пробовал запустить по одной планке комп все ок, все планки рабочие в разных гнездах тоже самое всё ок. 

В свойствах ПК доступно 4 гб из 8

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • Galegan
      Автор Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
  • Создать...