Luffypq Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта но я не могу установить ни 1 из этих программ
Luffypq Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта в примечание написано установите на сайт этот у меня не перехлёст
thyrex Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 9 минут назад, Luffypq сказал: не перехлёст понимать, как "не переходит"? Скачать можно с телефона и перенести на компьютер.
Luffypq Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта При попытке установке закрывает окно и не дает загрузить
thyrex Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Сохраните не на Рабочий стол и не в папку Загрузки и попробуйте собрать логи.
Luffypq Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта вот что получилось CollectionLog-2026.03.10-22.45.zip
thyrex Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Скачайте AV block remover. Распакуйте (только не на Рабочий стол (Desktop) и не в папку Загрузки (Downloads)), запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe, например, в AVbr123.exe (или любое другое имя). Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети. В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению. Цитата uTorrentClient 2.8.1 uTorrentClients 2.8.1[/quote]удалите через Панель управления – Программы и компоненты или принудительно с помощью Geek Uninstaller Cоберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки.
Luffypq Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта а как запустить безопасный режим с сетью если он и его закрывает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти