Перейти к содержанию

Блокируется веб-приложение после последнего обновления Kaspersky premium

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера было обновление версияя программы и после нее не работает игра в ВК. а так же сайт этой игры. В исключения добавила, но все равно не помогло. Касперского отключила, работает. При включенном блокируется во всех браузерах. что я делаю не так и как можно исправить. Сайт этот https://playzap.ru/

Опубликовано

Ничего не понятно. Что значит не работает, может работает, но не так как вы хотите?

Опубликовано

Покажите скриншоты, что именно происходит.

7 часов назад, Alhena сказал:

В исключения добавила, но все равно не помогло

как именно и куда добавили? Желательно тоже со скриншотами.

Опубликовано

image.thumb.png.3acbf2c2a344d52a9708e3466f0406ac.pngНачинает загрузку и доходит только доэтого момента. В ВК так же. С их стороны проблем нет, есть приложение на флэш, оно работает. В браузере только так. Все хелпы для более старых версий Касперского. Если приостановить защиту, то загружается нормально и входит в игру. Ссылка на ВК https://vk.com/app2296756_3419350?ref=left_nav Играю немного, но другие приложения работают нормально, только с этим проблема.

Зап.png

Опубликовано

Если временно отключить интернет-защиту (Настройка - Настройки безопасности - Интернет-защита) проблема сохранится?

Опубликовано

Отключила, загружается нормально и входит в игру.

Опубликовано (изменено)

Включите интернет-защиту.

В доверенных адресах первую строчку (на вашем скриншоте) запишите в таком виде: 

https://playzap.ru/*

Остальные удалите, перезапустите браузер и проверьте проблему. 

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

В смысле приложение? Как это выглядит?

Игра грузится с этого сайта. ВК используется только для авторизации.

Опубликовано

image.thumb.png.81bccb18f8bba0efd6364cad5091639c.png Сайт для всех соцсетей. Там только авторизация через вк. Ну я не знаю как это технически сделано, но адрес вк ж другой, касперский и продолжает блокировать.

Опубликовано

Просто у меня нет аккаунта VK.

Я проверял на однокласниках. Там достаточно добавления сайта в исключения, как я вам написал.

Попробуйте добавить в исключения еще этот адрес:

*vk.com/games/playzap/*

Опубликовано (изменено)

Не знаю, надо чтобы посмотрели те, у кого есть аккаунт в VK

Без аккаунта у меня другая страница загружается.

Можно конечно добавить в исключения весь vk (vk.com/*), но это не очень хорошо.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

Я так пробовала и тоже не помогает. (весь сайт в исключения) Хотя если по маске *vk.com* загрузил.

Изменено пользователем Alhena
добавила
Опубликовано

Попробуйте еще здесь:

Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети

снять галочку "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Знаете ли вы, что в социальной сети ВКонтакте у «Лаборатории Касперского» ведётся собственный корпоративный канал? Приглашаем вас принять участие в викторине, которая посвящена особенностям этого канала, интересным публикациям на соответствующих страницах, а также узнать новенькое о нашей любимой организации.
      Для прохождения викторины необходимо зарегистрироваться в социальной сети ВКонтакте, т. к. иначе ответить на ряд вопросов будет крайне затруднительно.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 22:00 28 мая 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • 205038
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Mason19
      Автор Mason19
      Заметил, что некоторые пользователи удаляют фото из бесед с таким сообщением "Фотография удалена", как они это делают. Знаю, что можно это сделать через vk api, но как именно?

• Ramazan
      Автор Ramazan
      Не могу зайти на некоторые сайты "со всех браузеров", долго монотонно грузятся. На некоторые заходят после нескольких обновлений страницы, а на другие вообще не заходит такие как "vk, инста" и тд? Пробовал менять "HOST" не помогло. Кстати когда включен  "Kaspersky Secure Connection" сайты грузятся нормально, а после выключения обратно плохо грузятся?  

И ВЫЛЕЗАЕТ ЭТО!

Kaspersky log.zip
  • Создать...