-
Похожий контент
-
Автор pro100danya
перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
-
Автор Romchik45
1. Удалил антивирус 360 security.
2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
у меня виндовс 10 на пк
https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI
CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
-
Автор Beshan
Добрый день, пытался активировать виндовс через kms auto, после чего начали появляться самовосстанавливающиеся папки с файлом внутри, которые антивирус бесконечно теперь удаляет. Прикрепляю логи с Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
Addition.zip FRST.zip
-
Автор bl1nchik2287
Вирус в папке ProgramData, создает папку ztbhbqffszlu. После удаления восстанавливается. Началось после активации офис через KMS Auto. Видел похожую тему, потому прилагаю результаты скана frst64. Пожалуйста, помогите.
FRST.txt Addition.txt
-
Автор admin123
1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на 50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.
CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти