Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Motyusha, либо вы внимательно читаете и выполняете то что написано по ссылке, которую вам дали, либо тема будет закрыта.
И не надо создавать дублирующие темы.

Опубликовано

Здравствуйте.

Запустите AVZ из папки Autologger от имени Администратора по правой кнопке мыши.

Выполните скрипт в AVZ (ФайлВыполнить скрипт – вставить текст скрипта из окна Код)

begin
if not IsWOW64
 then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
 DeleteSchedulerTask('UpdateTorrent');
 DeleteSchedulerTask('WinAMDTweak');
 DeleteFile('C:\Users\Public\Libraries\directx\dxcache\ddxdiag.exe','64');
 DeleteFile('C:\Users\Matthew\AppData\Roaming\utorrent\pro\uTorrentClient.exe','64');
 DeleteFile('C:\Users\Matthew\mediaget2\mediaget_crashpad_handler.exe','32');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine ./Quarantine/', 1, 0, true);
end.

Отправьте quarantine.7z из папки с распакованной утилитой AVZ с помощью формы отправки карантина или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: malware в теле письма.

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      Автор Vadya
      короче ситуевина такая... после того как в апреле взломали мое вк. началась у меня паранойя плюс фобия на фоне вирусов, мошеничества, и взлома. 
      а тут еще в августе поменяли мне роутер и с тех пор гложет меня изнутри а не взломан ли роутер. зашел вчера поменял пароль на вход в настройки роутера на более сложный. а сегодня гугл хором выдал при вводе в поисковике. с вашего айпи подозрительный исходящий трафик, слишком много запросов. проверил ничего  касперским вирусов нету. и вот думаю взломали модем... так вот вопрос знатокам, чем мне грозит взлом моего модема? могут ли меня посадить если с моего модема будет какая то херобора незаконная рассылаться? и могут ли меня кинуть на какие то деньги? онлайн банком не пользуюсь, через инет не покупаю ничего по карте. пароли ввожу только тут в ВК, в почте на паре ресурсах, и парочка онлайн игр. и вот в такой ситуации стоит ли мне париться по поводу взлома модема? 
  • Создать...