Перейти к содержанию

Файлы в системном каталоге.

Soft

Рекомендуемые сообщения

Skarbovoy, Прикрепленный файл Windows file.rar

Результаты поисковых запросов на "rcrd file header" и "rcrd file signature" или не резолвятся или видут на исходники :lol:

Результаты поисковых запросов на "rcrd file header" и "rcrd file signature" или не резолвятся или видут на исходники
это я ещё почти самым первым делом посмотрел. ;)
Заметил ещё упоминание ASUS EPU-4 Engine, но на этом ноутбуке материнская плата от Acer. Какая то не суразиться получается. Остаётся в общем удалить эти файлы и забыть о них. :)

Просто не понял, что создало таинственные файлы

Или сами не поняли, но решили удалить?

тему создал как раз для нахождения виновника, но уже всё перепробовал и в сети подобных тем не нашел. Файлы пока не удалял.:) Изменено пользователем Soft

Посмотрите в Планировщик заданий - Библиотека. Может там найдёте. По названию или времени последнего выполнения, совпадающего с временем создания новейшего файла.

@Soft, переустанови винду и не парься. ;)

А то она у тебя засорилась всякими непонятными файлами. :D

Изменено пользователем Kirik_

@sputnikk, смотрел, и какие либо задачи подходящие под эту ситуацию отсутствуют.

Soft, переустанови винду и не парься.   А то она у тебя засорилась всякими непонятными файлами.

работает более чем стабильно так что не зачем её переустанавливать. :)

Полагаю, что это всё таки какое то ПО виновно которое было ранее деинсталлировано. 

Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...