Перейти к содержанию

Файлы в системном каталоге.

Soft

Рекомендуемые сообщения

Не давно заметил, что в папке Windows есть файлы c такими именами и т.п.

{2CEAEA40-F0CE-11E4-BEAB-2089844FA63D}
(скрин) Именуются также как теневые копии, но эти копии как я знаю находятся точно не в корневом каталоге системы. Да и создание теневых копий у меня выключено. Так что это за файлы?

post-25350-0-25439500-1437659361_thumb.png их суммарный размер 57 Гб.

OS Windows 8.1 Update

Изменено пользователем Soft

@Soft, полноценный скриншот можно? Сделайте отчет: http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Делали очистку: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-files-using-disk-cleanup#delete-files-using-disk-cleanup=windows-8 ?

@Soft, у меня на XP Pro SP3 тоже есть такие же файлы и папки. Они есть и на С и в системном реестре.

У вас расширение есть, у него нету.

@Soft,Делаете резервное копирование ОС? Если да, сравните даты архивирования с датами файлов, может взаимосвязано.

похоже на снимки системы при восстановлении 8-ки

было обновление системы с помощью установочного образа "23.02.2015". Но первый файл датируется 28.02.2015 и последний 28.06.2015 так что вряд ли это относиться к этому.

Не встречал ничего такого. 57 гигабайт?  Может это не файлы а ссылки на теневые копии?

Именно файлы. Теневая копия сейчас всего одна, которая является контрольной точкой восстановления.

Тоже с такой ситуацией не сталкивался и поэтому решил обратиться сюда.

Делали очистку: http://windows.micro...eanup=windows-8 ?

конечно очистка производилась.

Soft, у меня на XP Pro SP3 тоже есть такие же файлы и папки. Они есть и на С и в системном реестре.

в тех каталогах которые ты представил на скриншоте. Такие файлы должны быть и у них соответственно назначение другое. Так что нет.

Soft, полноценный скриншот можно? Сделайте отчет: http://support.kaspe...mps/3632#block1

отчёт сделаю, но вряд ли ты что-то найдёшь новое для меня. https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1179d938fe072b63ebc99c51bb0587bd&force=1

Soft,Делаете резервное копирование ОС? Если да, сравните даты архивирования с датами файлов, может взаимосвязано.

резервное копирование было сделано ранее и по этому эти файлы там отсутствую. На скриншоте есть даты создания этих файлов. post-25350-0-30098300-1437777900_thumb.png

Изменено пользователем Soft

@Soft, скорее всего файлы какой-либо программы для резервного копирования(восстановления системы). ИМХО.

Пользуетесь Kaspersky Password Manager 8 ? Если да, то есть версия по новей: 8.0.2.282

Изменено пользователем Friend

Soft, скорее всего файлы какой-либо программы для резервного копирования(восстановления системы). ИМХО.
acronis таким точно не страдает, ну да ладно.

Пользуетесь Kaspersky Password Manager 8 ? Если да, то есть версия по новей: 8.0.2.282

не пользуюсь в данный момент, но об обновлении в курсе :) Там ещё есть программы которые нужно обновлять, но...;) Да и к проблеме это не относиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...