Перейти к содержанию

Диспетчер окон рабочего стола и процесс исполнения клиент сервер грузят GPU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, изначально обратился в тему по помощи с вирусами, вот по этой ссылке :

Там провели сканирование убрали майнер, но проблема так и осталась

Опубликовано (изменено)

Сделайте такой отчет.

Полученный файл загрузите на любой файлообменник и дайте ссылку.

Но вообще я не вижу на ваших скриншотах ничего критического.

Тем более смотреть температуру в диспетчере задач не самая хорошая идея. 

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

https://drive.google.com/file/d/1jd226B28J3WJT2-4QvFAdcfbKjx_UrBB/view?usp=sharing

Просто как я и писал в той теме 3-4 дня назад всё было в порядке, dwm.exe и csrss.exe я их вообще не замечал, фризы иногда были но не так часто, а тут вылезла такая проблема что примерно раз 1-5 минут происходит фриз на 5 секунд, и в диспетчере эти процессы начинают грузить видеокарту на 40% 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dewall
      Автор dewall
      Всем привет. В общем такая проблема. На старом пк была скачена Fl Studio 21 и плагины Waves (все пиратские) и с этого момента начались фризы курсора везде (рабочий стол, игры, браузер, любые программы). Сносил винду, результата никакого нет. Купил новый пк для игрушек:
      4060
      i5 12400f
      бп msi mag a650bn
      16гб оперативы hyperx
      ssd на 250 гб
      hdd на 1 тб
      Сначала все было плавно, никаких микрофризов или прочей фигни, но потом я понял, что надо записывать музыку, поэтому опять качнул Fl и плагины Waves. Появились те же симптомы, что и на старом пк. Точь-в-точь. Новый пк чистил всевозможными прогами (MinerSearch, Kasperskiy Removal Tool, Dr Web Cureit), но не помогло ничего, сносил винду, тоже 0 результата, появляются микрофризы курсора. Играю в доту и там тоже (да и в любой игре). Не знаю уже что делать, помогите…
    • sva73
      Автор sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • Ethree
      Автор Ethree
      Здравствуйте.

С новыми обновлениями Windows начал подлагивать компьютер (либо это так совпало просто).
      попытался решить данную проблему и как-то все вышло безрезультативно.
      действия которые предпринял:
      - скан системы через cmd;
      - снёс драйвера на видеокарту через безопасный режим / установил их;
      - попытался удалить некоторые обновления Windows (перед фризами обновление Windows 10 было);
      - использовал ПО SoftwareRepairTool.exe для возможного решиния проблем с обновлениями;
      - CCleaner для чистки кэша и т.п. (сомневаюсь что это хоть как-то помогает вообще);
      - проверил на вирусы через доктор-вэб, autologger (создал топан в разделе "Помощь в удалении вирусов"), по началу подумал что это все-таки какое-то майнер ПО или т.п., пользователь regist сказал, что проблем с вирусами нету.
      Подумал, что удасться удалить обновления, которые недавно установились, но их так много, скрин ниже прилагается вместе с отчетами и остальными скринами.

• Создать...