Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе,  у меня заявленная скорость три сотни мегабит, по факту получаю от 14 до 70, любой сайт открывается ели ели, но в играх все норм. Вызвал мастера оператора, обжали провод, проверили на своем компе все норм. проблемы у Вас! Позже проверил скорость на другом компе, все норм честные 320 мб. у меня же хрен, грешил на железо. Купил переходник от USB не помогло, купил отдельную сетевую карту и о чуда моя скорость инта появилось, но сцука на один вечер.  Переустановил виндовс на 11 (только диск С, остальные диски не трогал, там видео контент без программ.) скорости нет.  нашел Ваш форум увидел решенную похожую проблему

После первого пункта, установки adwcleaner_8.6.0, все заработало, обнаружен один вредитель отправлен в карантин. Скорость появилось, после перезапуска компа опять скорость упала. Каждый раз запускаю прогу и запускаю базовое восстановление, тогда могу пользоваться. Остальные шаги не делал, так как понял это отдельно индивидуальный случай, да и подобные отчеты читать не умею. Сможете помочь и мне? отчет программы adwcleanerAdwCleaner[S06].txt отчет программы FRST64FRST.txtAddition.txtShortcut.txt

Опубликовано

Отчёты:

Цитата

AdwCleaner[C01].txt

AdwCleaner[C04].txt

AdwCleaner[C03].txt

тоже прикрепите.

Деинсталлируйте uTorrent v3.6.0.46802

А также подозрительную версию VLC Player 5.11.25

Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.

• Отключите до перезагрузки антивирус.
  • Выделите следующий код:
    Start::
    CloseProcesses:
    SystemRestore: On
    CreateRestorePoint:
    GroupPolicy: Ограничение ? <==== ВНИМАНИЕ
    GroupPolicy\User: Ограничение - Edge <==== ВНИМАНИЕ
    Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
    HKU\S-1-5-21-1700708876-1491239331-4123221519-1000\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
    Task: {E3940FF2-7E3B-4489-827E-139E5945DC65} - System32\Tasks\StartAllBack Update => C:\Program Files\StartAllBack\UpdateCheck.exe [0 2019-02-12] () <==== ВНИМАНИЕ [нулевой байт Файл/Папка]
    HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
    2025-12-05 00:13 - 2025-12-05 00:13 - 000000000 __SHD C:\ProgramData\360Quarant
    2025-12-05 00:11 - 2025-12-05 00:20 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\360
    C:\Users\Beret\AppData\Local\Programs\VLC Player\Мир Кораблей.lnk
    C:\Users\Beret\AppData\Local\Programs\VLC Player\Мир Танков.lnk
    C:\Users\Beret\AppData\Local\Programs\VLC Player\Warface.lnk
    EmptyTemp:
    Reboot:
    End::

• Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
  • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
  • Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Опубликовано

Ни в одном из отчётов AdwCleaner не видно обнаружения. Если сохранился такой отчёт, прикрепите его к следующему сообщению.

Что сейчас с проблемой?

Опубликовано

Все также :(, запускаю проверку скорости, стартовая скорость 300 и стремительно падает в низ. Запускаю программу adwcleaner_8.6.0 делаю тест, запускаю базовое восстановление. и о чудо скорость стабильная. Видимо я что-то не так сделал по Вашей инструкции(2025-12-15114539.thumb.png.410b8b771a034af4142d3d0158b40ae3.png2025-12-15114328.thumb.png.5597f900a3c5777d6c3cbaad2a124ade.png 

AdwCleaner[C04].txtAdwCleaner[C03].txtAdwCleaner[C01].txt

AdwCleaner[S07].txt

Опубликовано

Удалите старые и соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt, отметив предварительно галочкой пункт "Файлы за 90 дней".

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Sandor сказал:

Удалите старые и соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt, отметив предварительно галочкой пункт "Файлы за 90 дней".

Addition.txt

FRST.txt

Изменено пользователем Beret
Опубликовано

При чистой загрузке системы, проблем с интернетом и скорости нет. Спасибо, буду по очереди включать автозагрузки, смотреть состояние компа. Спасибо за потраченное время.

Опубликовано

Хорошо, результат поиска сообщите, пожалуйста.

В завершение по нашей части:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Параметры прокрутите вниз и выберите Удалить.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj (или с зеркала), сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Опубликовано

Исправьте по возможности:

------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Расширенная поддержка закончилась Внимание! Скачать обновления
^Корпоративные версии обновляются установкой с DVD или Flash-носителя соответствующей редакции. На устройстве может отсутствовать возможность получать обновления, если его оборудование несовместимо, на нем нет актуальных драйверов или истек срок его поддержки, предоставляемой поставщиком вычислительной техники (OEM).^

AdGuard v.7.22.5228.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.44.35211 v.14.44.35211.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.44.35211 v.14.44.35211.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft OneDrive v.25.216.1104.0002 Внимание! Скачать обновления
µTorrent v.3.6.0.46802 Внимание! Клиент сети P2P с рекламным модулем!
VLC media player v.3.0.21 Внимание! Скачать обновления
Yandex v.25.10.2.1176 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Кнопки сервисов Яндекса на панели задач v.3.7.10.0 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

Опубликовано

Спасибо, щас обновлю. Могу Вас как нибудь отблагодарить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крошка Енот
      Автор Крошка Енот
      Дорогие друзья, прошу вас помочь мне в проблеме, уже некого просить:(

В общем моя проблема началась еще в середине июля, когда я переехал к жене. Я стример, провожу трансляции по игре Escape From Tarkov.

У жены был провайдер Экотелеком и периодически все очень сильно лагало и не прогружалось. Меня такой вариант не устроил и я позвонил другому(их всего 2) провайдеру в поселке. Мне подключили резервную линию напрямую из подъезда в пк. 

Первую неделю все работало хорошо, но в итоге примерно каждый час у меня пропадает соединение с OBS студио(Стрим завершается), из игры тоже выкидывает по причине "Потеряно соединение с сервером". Это происходит безысходно примерно каждые 50-60 минут. 

Я думал возможно проблема в сетевой карте, приобрел внешнюю и подключил через нее - проблема не устранена. Провайдеры оба клянутся на коленах что с их стороны вообще никаких проблем и прерываний не обнаружено. 

Подскажите, как мне диагностировать проблему правило и вообще как можно это решить? Невозможно играть и стримить, выкидывает из рейда, а когда загружаюсь снова, то я уже мертв и приходится заново собираться в рейд. Удовольствие от такой игры и стрима - 0

Из наблюдений: 
      По ощущениям в рабочие дни днем вылетов меньше, чем вечером или ночью, либо в выходные.
      Открывал диспетчер задач вкладка "Ethernet".  В момент вылета графики тоже падают в ноль.
      Играю в кс 2 по вечерам без стрима и проблем с вылетами не наблюдаю. Возможно их сервера лучше справляются с дисконнектами и не сразу вышвыривают, но что есть то есть.

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...