-
Похожий контент
-
Автор NoEndOutcry
Добрый день, изначально обратился в тему по помощи с вирусами, вот по этой ссылке :
Там провели диагностику и предложили написать в этот раздел. Пока писал, комп завис дважды до резета. Снял крышку, передернул видеокарту, включил пока без боковой крышки, дописываю пост.
-
Автор NoEndOutcry
Добрый день, у меня проблема с тормозами и постоянными перезагрузками на компьютере с виндовс 10, своими силами решить не удалось, автозапуск чистил, антивирусом проверял, посторонних процессов не вижу.
Процессор AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor 3.70 GHz
Оперативная память 128 ГБ
Проблема проявляется иногда раз в неделю в виде синего экрана, иногда 10 раз за день, как сегодня. Комп повисает и просто перестает на что-то реагировать. Регулярно начинают выть вентиляторы, хотя нагрузки никакой нет, а железо достаточно мощное что бы мелкие фоновые задачи решать не греясь. Подозреваю что закрался майнер или какой-то вирус. Установлен касперский премиум, но он проблем не видит.
В диспетчере задач тоже не вижу ничего подозрительного. Прогнал сканирование и логгер, результаты прикладываю.
Буду признателен совету как поступить для дальнейшей диагностики и по решению проблемы.
CollectionLog-2025.12.10-14.30.zip
-
Автор Dizzmilate
Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
-
Автор TloBeJluTeJlb
Здравствуйте, перед обращением прошерстил темы похожих проблем, но не нашёл своей. John каким-то совершенно непостижимым образом почти не влиял на работоспособность системы, а заметил я его исключительно из-за пропажи доступа к файлам Касперского, который полностью перестал запускаться.
Побился об ближайшую стену, подумал, прошёлся KVRT, которым ничего не нашло, подумал ещё немного, включил AV_block_remover. Он нашёл, сделал своё дело, но доступ к папке антивируса я всё ещё не получил :D! FRST, от нечего делать, тоже был задействован, но немного опосля. Короче говоря, я, даже после удаления злополучного майнера из системы, не могу получить доступ к своим же файлам.
FRST.txt Fixlog.txt Addition.txt AV_block_remove_2025.01.20-07.45.log
-
Автор Salieri
Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти