Перейти к содержанию

Как избавиться со 100%-ной гарантией от получения Windows 10 в рамках предприятия?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Майкрософт выпустил специальное обновление для Win 8.1 и Win Server — KB3065988, которое настройкой в групповой политике   блокирует обновление до последней версии Windows. На один компьютер поставил, проверю как работает.

Инструкция:

Установить KB3065988, оно позволяет блокировать обновление до Windows 10 через 
Центр обновления Windows. Добавляет новый объект локальной групповой политики. Компьютеры, 
на которых активирован этот объект групповой политики, 
НЕ будут определять, скачивать или устанавливать обновление до последней версии Windows:  

После его установки в Редакторе локальной групповой политики (gpedit.msc) выполнить такую настройку, 
тем самым заблокировав обновление до Windows 10: 
Конфигурация компьютера / Административные шаблоны / Компоненты Windows / Центр обновления Windows -> параметр: Turn off the upgrade to the latest version of Windows through Windows Update  (Отключить обновление до последней версии Windows через Центр обновления Windows) поставить в положение "Включено".

Изменено пользователем Sandynist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макс23
      От Макс23
      Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
      Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
      Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема? 

На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..

• Создать...