Sandor Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Chrome пока деинсталлируйте и убедитесь, что удалена папка Цитата C:\Users\СТАС\AppData\Local\Google\Chrome\ Файлы Цитата C:\Windows\Minidump\111725-40109-01.dmp C:\Windows\MEMORY.DMP упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению. Если превысит размер, через файлообменник. В браузере Edge войдите по адресу: edge://settings/profiles/sync Сделайте "Сброс данных синхронизации на серверах Microsoft" и затем "Повторно синхронизировать". Попробуйте установить поверх свеже скачанную версию.
Стас001 Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября Хром удалил, папка не удалилась, вручную тоже не получилось (отказано в доступе) в т.ч. при выключенном антивирусе. Edge пересинхронизировал, переустановил. Дамп прикладываю. 111725-40109-01.7z
andrew75 Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 4 минуты назад, Стас001 сказал: Хром удалил, папка не удалилась, вручную тоже не получилось (отказано в доступе) в т.ч. при выключенном антивирусе вот отсюда и ошибка видимо.
Sandor Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 4 минуты назад, Стас001 сказал: вручную тоже не получилось (отказано в доступе) в т.ч. при выключенном антивирусе Удалите в безопасном режиме. Только что, andrew75 сказал: вот отсюда и ошибка видимо Пожалуй да. 1
Стас001 Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября папку Хром удалил в безопасном режиме, вот логи на сейчас. FRST.txt Addition.txt
Стас001 Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября Этого достаточно? CrystalDiskInfo_20251118181806.txt
Sandor Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Если я правильно понимаю, диск пора менять: Цитата 05 100 100 _36 000000000018 Переназначенные сектора BB _29 _29 __0 000000000047 Неисправимые ошибки Не исключено, что это причина ошибок браузеров. Для верности, покажите ещё скриншот запущенной программы CrystalDiskInfo, пожалуйста.
Стас001 Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября вот скриншот, но я погуглил немного и увидел, что повреждение Secure Preferences встречается у многих столкнувшихся с неудаляемыми расширениями. Да и ошибок на диске относительно немного, я лечил диск Викторией.
andrew75 Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 32 минуты назад, Sandor сказал: Если я правильно понимаю, диск пора менять: ну... 24 переназначенных сектора. И по физике больше ничего. Не слишком критично, на самом деле. Но нужно за ним следить.
Sandor Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 19 минут назад, Стас001 сказал: повреждение Secure Preferences встречается у многих Только обычно у них сброс настроек или переустановка браузера решают проблему.
Стас001 Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября дополню: количество ошибок на диске утроилось после того как я переустановил виндоуз за 10 дней 5 раз. После этого Викторией диск не лечил.
Sandor Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября "Ошибки на диске" были при тесте поверхности Викторией?
Стас001 Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября 18 минут назад, Sandor сказал: Только обычно у них сброс настроек или переустановка браузера решают проблему. да, видел такое, но не у всех проблема решилась, как я понял. Было что-то кажется у поддержки майкрософт про то, что у Edge настройки периодически слетают, нужно сбросить и постепенно должно все наладиться))) 1 минуту назад, Sandor сказал: "Ошибки на диске" были при тесте поверхности Викторией? честно уже подробностей не помню, сектора переназначались, остальное забыл, могу скрин поискать, но может и удалил в ходе переустановки виндоуз.
andrew75 Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября (изменено) 9 минут назад, Стас001 сказал: количество ошибок на диске утроилось после того как я переустановил виндоуз за 10 дней 5 раз скорее всего диск будет дальше "сыпаться". Так что стоит подумать о замене. Купите SSD, сразу почуствуете выигрыш в производительности. Изменено 19 ноября пользователем andrew75
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти