-
Похожий контент
-
Автор Nik1122
Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
-
Автор Демосс
Здравствуйте! титул. решил сбросить пк до заводских, (удалить всё --->локальная переустановка ---> удалить файлы со всех дисков и что то еще я не помнб) после повторного запуска не виден диск е, который раньше был. Остальные диски видно. В биос или куда-то еще не лез, боюсь что-нить еще не так сделать) Диск так-же не видно в диспетчере устройств.(1-ый - диск Д)
-
Автор Александр192
Добрый день, купил новую материнскую плату от Gigabyte и SSD. Хочу установить виндоус на ссд, знаю, что он должен при переустановке показываться как диск 0, но я поставил в биосе его на первое место, и он все равно показывается как диск 1. Меня ещё смущает, что в данном биосе во вкладке BIOS, где и меняется последовательность, всё нормально, но когда хочешь сохранить и выйти, то они показываются совсем в другом порядке и его никак не изменить. Хотелось бы узнать, можно ли как то изменить этот порядок?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти