Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 

Опубликовано

Вариантов много )

Характеристики компьютера напишите. (Прежде всего модель процессора).

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)

11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11400 @ 2.60GHz

64-разрядная ОС, процессор х64

Память 932 Gb

Изменено пользователем Lara.SPb
Опубликовано

Компьютер позволяет установить Windows 11.

А вам в центре обновлений не предлагают обновиться?

Полную версию Windows напишите: Параметры - Система - О системе.

Опубликовано

По идее вам должны предлагать обновиться на Windows11.

А покажите скриншот центра обновления: Пуск - Параметры ( иконка в виде шестеренки ) - Центр обновления Windows

Опубликовано

Значит надо обновлять вручную.

Например с помощью Помощника по установке Windows 11

Но нужен будет VPN. Без него это в России сделать нельзя.

Если у вас лицензионный Windows 10, то лицензия подхватится. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, andrew75 сказал:

Например с помощью Помощника по установке Windows 11

Но нужен будет VPN. Без него это в России сделать нельзя.

Странно. У меня коллега на прошлой неделе без VPN обновился через помощника.

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ta2i4 сказал:

Странно. У меня коллега на прошлой неделе без VPN обновился через помощника.

да, у меня сейчас тоже запустился. Но я до конца не проверял. А вот Media Creation Tools без VPN не работает. 

И есть еще нюанс, Media Creation Tools 25H2 не работает на 10-ке. Я проверял на днях. Поэтому если что, нужно использовать 24H2.

2 часа назад, sputnikk сказал:

в окне ЦО должно быть упоминание 11

оно конечно есть, только там ничего особо полезного нет сейчас.

Раньше на совместимых компьютерах выдавалось сообщение с предложением обновиться до 11-й с соответствующей ссылкой, но его можно было закрыть и оно больше не показывается.

2 часа назад, sputnikk сказал:

Можете обновить до 11 разными способами

для не особо продвинутого пользователя через "Помощник" это сделать проще всего.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
11 минут назад, andrew75 сказал:

оно конечно есть, только там ничего особо полезного нет сейчас.

надо знать что написано

Опубликовано

Любой компьютер с процессором Core 11-поколения совместим. Ну если конечно там не меньше 4-х Гб памяти. Но с таким процессором такого не бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Sqwerno
      Автор Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Создать...