Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился баннер черного цвета, кроме того на компьютере все файлы зашифровались( как текстовые так и фотографии). у  фотографий появилось расширение xtbl

делал скрипты которые указаны в ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45128

но ничего не помогло

что делать?

скрин1.docx

Опубликовано

делал скрипты которые указаны в ссылке http://forum.kaspers...showtopic=45128

Там же написано

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Выполните "Порядок оформления запроса о помощи"

• Согласен 1
Опубликовано

@Mark D. Pearlstone,

делал скрипты которые указаны в ссылке http://forum.kaspers...showtopic=45128

Там же написано

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Выполните "Порядок оформления запроса о помощи"

так получилось! что теперь делать?

Опубликовано

Отчеты в порядке. С расшифровкой не поможем.

Опубликовано

Отчеты в порядке. С расшифровкой не помо

прошу прощения, прошу чуточку подробнее объяснить. т.е. сам вирус удалился? но сами файлы остались зашифрованы? я правильно понял? кроме того баннер никуда не исчез и второе при открытии фотографий меня отсылает в интернет за покупкой программы, это нормально?

Опубликовано

прошу чуточку подробнее объяснить. т.е. сам вирус удалился? но сами файлы остались зашифрованы? я правильно понял?

Правильно.

кроме того баннер никуда не исчез и второе при открытии фотографий меня отсылает в интернет за покупкой программы, это нормально?

Зашифрованные файлы опасности для компьютера не представляют. Фон рабочего стола можно сменить через настройки Windows. 

Опубликовано

прошу чуточку подробнее объяснить. т.е. сам вирус удалился? но сами файлы остались зашифрованы? я правильно понял?

Правильно.

кроме того баннер никуда не исчез и второе при открытии фотографий меня отсылает в интернет за покупкой программы, это нормально?

Зашифрованные файлы опасности для компьютера не представляют. Фон рабочего стола можно сменить через настройки Windows. 

Спасибо огромное! как я могу вас отблагодарить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ania
      Автор Ania
      Здравствуйте! Мне нужна помощь в расшифровке файлов. Вирус зашифровал все файлы на компьютере, теперь они имеют расширение xtbl. Подскажите, пожалуйста, что делать.
      CollectionLog-2015.07.16-21.53.zip
    • Yuri  Dugin
      Автор Yuri Dugin
      Здравствуйте!
      Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      D422B7A51CCFF90D24B2|0
      на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
      CollectionLog-2015.07.12-11.35.zip
    • Кирилл Панченко
      Автор Кирилл Панченко
      Вчера вечером, в одночасье, все файлы стали зашифрованы. все теперь с расширением.xtbl Заметив шифрование запустил утилиту Doctor web. два вируса были удалены. заставка вражеская убрана, однако файлы не вернулись. Утилиты Касперского для расшифровывания в свободном доступе к сожалению не помогли. Прошу помочь.
      CollectionLog-2015.07.09-11.39.zip
    • medknn
      Автор medknn
      Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      1695289680662FF68A90|0
      на электронный адрес decode0098@gmail.com или decode00987@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

All the important files on your computer were encrypted.
      To decrypt the files you should send the following code:
      1695289680662FF68A90|0
      to e-mail address decode0098@gmail.com or decode00987@gmail.com .
      Then you will receive all necessary instructions.
      All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
      CollectionLog-2015.07.21-14.02.zip
    • Дмитрий Назаров
      Автор Дмитрий Назаров
      Добрый день! Прошу помощи в лечении (дешифрации) файлов от вируса шифровальщика.   Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 6A748682D3920B87DFA5|0 на электронный адрес post8881@gmail.com или post24932@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.    
      CollectionLog-2015.07.21-13.34.zip
  • Создать...