qazqaz Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 Появился баннер черного цвета, кроме того на компьютере все файлы зашифровались( как текстовые так и фотографии). у фотографий появилось расширение xtbl делал скрипты которые указаны в ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45128 но ничего не помогло что делать? скрин1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 делал скрипты которые указаны в ссылке http://forum.kaspers...showtopic=45128 Там же написано Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе. Выполните "Порядок оформления запроса о помощи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazqaz Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2015 @Mark D. Pearlstone, делал скрипты которые указаны в ссылке http://forum.kaspers...showtopic=45128 Там же написаноВнимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе. Выполните "Порядок оформления запроса о помощи" так получилось! что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 так получилось! что теперь делать? Выполните "Порядок оформления запроса о помощи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazqaz Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2015 выполнил дальше что? я впервые в такой ситуации, кроме того не специалист вообще, поэтому за ранее извиняюсь CollectionLog-2015.07.16-20.28.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 Система переустанавливалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazqaz Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2015 Система переустанавливалась? да, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 Отчеты в порядке. С расшифровкой не поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazqaz Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2015 Отчеты в порядке. С расшифровкой не помо прошу прощения, прошу чуточку подробнее объяснить. т.е. сам вирус удалился? но сами файлы остались зашифрованы? я правильно понял? кроме того баннер никуда не исчез и второе при открытии фотографий меня отсылает в интернет за покупкой программы, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 прошу чуточку подробнее объяснить. т.е. сам вирус удалился? но сами файлы остались зашифрованы? я правильно понял? Правильно. кроме того баннер никуда не исчез и второе при открытии фотографий меня отсылает в интернет за покупкой программы, это нормально? Зашифрованные файлы опасности для компьютера не представляют. Фон рабочего стола можно сменить через настройки Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazqaz Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2015 прошу чуточку подробнее объяснить. т.е. сам вирус удалился? но сами файлы остались зашифрованы? я правильно понял? Правильно. кроме того баннер никуда не исчез и второе при открытии фотографий меня отсылает в интернет за покупкой программы, это нормально? Зашифрованные файлы опасности для компьютера не представляют. Фон рабочего стола можно сменить через настройки Windows. Спасибо огромное! как я могу вас отблагодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти