kmscom Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) прикручена к порталуи при открытии через ссылку в портале, открывается https://help.kaspersky.com/kpc/1.0/ru-RU/index.htm?toc.htm?chapter-1 Изменено 23 июля, 2015 пользователем kmscom
Mopps Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Уточните, пожалуйста, из какого окна открывается ссылка с ошибкой.
kmscom Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да вроде как из этого у меня правда по умолчанию английский язык, но это не играет значения
Mopps Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да вроде как из этого n31.jpg у меня правда по умолчанию английский язык, но это не играет значения Спасибо! Поправим.
Friend Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @kmscom, так справка тестируется. @Mopps, на русской тоже самое.
kmscom Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 так справка тестируется. а я чем занимаюсь? на русской тоже самое у меня правда по умолчанию английский язык, но это не играет значения PS @Friend, я хочу вам предложить писать только ту информацию, которая добавляет уже описанную или которая не описана, а не дублировать одну и туже информацию другими словами
Friend Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Как думаете не странно, что для английской версии портала открывается русская справка, вместо английской? @kmscom, а вы следите за своими советами? Если нет, то не стоит давать их другим Изменено 24 июля, 2015 пользователем Friend
kmscom Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Как думаете не странно, что для английской версии портала открывается русская справка, вместо английской? для английской версии портала открывается английская справка, это у меня на скриншоте открыта русская правка.
MASolomko Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 На главной странице ресурса Online help в логотипе "h" прописана со строчной буквы, в то время как в подписи страницы используется прописная буква. 1 1
Mopps Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Как обещала, сообщаю новости. Мы обновили справку My Kaspersky - добавился раздел "Защита детей". Добро пожаловать 2 1
_Strannik_ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мы обновили справку My Kaspersky - добавился раздел "Защита детей". Спасибо.. багов не видно.. Молодцы! 1 1
Mopps Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Выделенная область вся кликабельна, но переход осуществляется только если нажать на надпись My Kaspersky 4.jpg Починили. Теперь вся плашка должна быть активна. Остальные новости будут позже.
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Выделенная область вся кликабельна, но переход осуществляется только если нажать на надпись My Kaspersky 4.jpg Починили. Теперь вся плашка должна быть активна. Остальные новости будут позже. ага работает ООоооо...картинки появились, круто))правда их что то мало(( и только в одном разделе Как просмотреть информацию о состоянии защиты устройства Изменено 20 августа, 2015 пользователем Pomka. 1
oit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) При первом же входе нашел ошибку в ссылке (если кликнуть на KasperskyLab, то переходим по адресу http://\\www.kaspersky.ru/ , которого в-принципе существовать не может): *соответственно при переходе по ссылке ошибка Изменено 21 августа, 2015 пользователем oit 1
Mopps Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 При первом же входе нашел ошибку в ссылке (если кликнуть на KasperskyLab, то переходим по адресу http://\\www.kaspersky.ru/ , которого в-принципе существовать не может): *соответственно при переходе по ссылке ошибка Мой недосмотр Так лучше?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти