Перейти к содержанию

tool.btcmine.2714, блокирует установки даже после удаления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Обнаружил у себя на ноуте три майнера 3795 и 2714 (2 разных). Началось как обычно с того, что обнаружил нагрузку даже при простое ноута, окончательно понял, что надо делать проверку после того как не смог установить пару прог: хром и hwmonitor  по причине "windows не удалось получить доступ к указанному устройству..." как мне показалось я их снес с помощью web cureit, но есть ощущение, что какие-то следы еще остались. + все также не могу установить некоторые программы 

photo_2025-09-19_00-51-13.jpg

Опубликовано

Приветствую! Обнаружил у себя на ноуте три майнера 3795 и 2714 (2 разных). Началось как обычно с того, что обнаружил нагрузку даже при простое ноута, окончательно понял, что надо делать проверку после того как не смог установить пару прог: хром и hwmonitor  по причине "windows не удалось получить доступ к указанному устройству..." как мне показалось я их снес с помощью web cureit, но есть ощущение, что какие-то следы еще остались. + все также не могу установить некоторые программы 

CollectionLog-2025.09.19-01.23.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone

Темы объединены.

Опубликовано

Здравствуйте.

Скачайте AV block remover.
Распакуйте (только не на Рабочий стол (Desktop) и не в папку Загрузки (Downloads)), запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe, например, в AVbr123.exe (или любое другое имя).
Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети.

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки.

Опубликовано

Это отчёт AVbr, спасибо.

А нужно ещё:

9 часов назад, thyrex сказал:

соберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Ru.levoy
      Автор Ru.levoy
      Началось все после установкой видеокарты в системник.  ОС перестала загружаться с BSOD.  Восстановление, загрузка в безопасном режиме не сработали. Было принято решение переустановить систему заново. В процессе последующей ее настройки (установки проф. программ для работы) заметил самозакрывающиеся Диспетчер задач и Браузер при поиске антивирусника.  Следующим шагом был Dr. web LiveUsb, который определил букет вирусов(см. скрин).  Удаление всего что он нашел не помогло. Поэтому пришел сюда за помощью.

P.S. Во время переустановки винды заметил 2 раздела диска, которые не видны были в Моем компьютере. Понимаю что они создались старой установкой ОС. Может ли там храниться вирус?
      Появление вируса не обязательно связываю с установкой видеокарты. ОС могла повредится в процессе эксплуатации. Перед этим не перезагружал компьютер несколько месяцев, при этом устанавливал кучу драйверов.

CollectionLog-2024.02.22-09.09.zip
  • Создать...