Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким-то образом зашли на мой Телеграмм. Вряд-ли я что-то подцепил на телефон, так как ничего на него не скачиваю. Также Телеграмм был на ПК, и может кто-то получил к нему доступ. Хочу убедится что на моем ПК нет вирусов, и это просто совпадение.

Снимок экрана 2025-09-03 103518.png

CollectionLog-2025.09.03-10.38.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

В предоставленных логах тоже ничего явно криминального не обнаружено.

Удалите пустые ярлыки таким образом:

Файл Check_Browser_Lnk.log
 из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

Покажите отчёт полной проверки установленной в системе Malwarebytes.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wxnqsl
      Автор wxnqsl
      Здравствуйте, нужна срочная помощь. У меня на протяжении недели взламывают аккаунты, я уже чистил винду антивирусом, переустановил винду, и всё напрасно
      Я так понимаю, мошенник создал удалённым доступ с пк, как его выгнать с моего устройства? Взламывал тг, я захожу и моя сессия сразу завершается, сегодня произошло с вк тоже самое, помогите пожалуйста!!!
    • Mihail121
    • userHeLmW
      Автор userHeLmW
      Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
      CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
    • welsyyy
      Автор welsyyy
      Антивирус постоянно удаляет один и тот же файл в ProgramData, вирус сразу же восстанавливается, не знаю что с этим делать, буду рад если поможете

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• Создать...