Вирус шифровальщик
-
Похожий контент
-
От APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
От kurosakichel
Всем привет! Связался с такой проблемой, что скачал давным-давно вирус с майнером, который как я понял за некоторое время вшился в мой биос. Когда я убедился, что на моем компьютере есть майнер по двум признакам. Это когда с закрытым диспетчером задач вентиляторы в компьютере начинают шуметь и компьютер загружается на 60-70%, а когда я открываю диспетчер задач вентиляторы утихают и резко с 70% загруженности цп падает до низкого процента (10-30%). И еще один признак, когда мне посоветовали скачать антивирус Dr.Web он начал вечно блокировать приложение powershell.exe и тогда я понял, что благодаря нему майнер и сидит в моем компьютере и удалить его без посторонней помощи для меня - никак. Пробная подписка на Dr.Web истекла и я решился переустановить виндовс вновь с надеждой на везение, но увы, не помогло. Майнер так и остался в моем компьютере... Очень хочется удалить майнер без замены деталей в компьютере. Помогите пожалуйста!!
-
От AERXX14
Всем здравствуйте Вчера произошла диллема с тем ,что в интернете хотел скачать архив с файлами, но браузер приостановил скачивание файла указав на то, что есть вирус trojan:win32/wacatac.b!ml (сам архив не открывал) Антивирус Windows так же указал, что справился с угрозой удалив ее. После перезагрузки ноутбука сообщение о находке исчезло из Журнала защиты. Устройство было проверено Касперским и Антивирусом Windows, ничего не нашло.
Есть ли смысл беспокоиться, или опасность обошла меня стороной?☹️
-
От Viktor77
Здраствуйте недавно появилась данная проблема:
Пользователь: LAPTOP-V8IT4LR6\1661322
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: chrome.exe
Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название:
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта:
Путь к объекту:
Причина: Облачная защита
Появляется данное сообщение каждый раз после ввода чего-либо в google.
Вопрос как решить данную проблему?
-
От Razy
Когда я сижу на YouTube и других видео платформах у меня каждую минуту сворачивается видео, я решил проверить в наличие вирусов, скачал установщик malywarbytes пишет недопустимый путь, поменял путь началась перезагрузка компьютера, после перезагрузки компьютера пишет невозможно установить Malywarbytes на ваш компьютер, с другими антивирусами практически такая же проблема либо не нажимается начать сканирование либо не запускается сам антивирус, из рабочих антивирусов работает Ccleaner, Adwcleaner, проверил на наличие вирусов, не находит.
CollectionLog-2021.01.10-03.06.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти