Неудаляемый фейковый Adblock Plus
-
Похожий контент
-
Автор cQreen
хотел поиграть в контру с скинченджером(nexora)видимо скачал не с офиц сайте,увидел,что каждые 5-10 минут появляется надпись Warning:this country is not supported с антивирусом узнал,что это LummaStealer поудалял(были еще трояны).Есть способ решить(желательно без сноса винды.
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.
-
Автор SitaMika
Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .
Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
Проверка drWeb:
Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
-
Автор Anton3456
Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите
-
Автор Глеб2416
Можете помочь, пожалуйста? Я видимо вирус словил, пытался ВК скачать. Когда включаю ПК, шум вентиляторов слышно, а картинки на мониторе нет. Пожалуйста, помогите
-
Автор lizachan
Касперский несколько раз подряд находит эти вирусы и как я поняла не удаляет их почему-то. Смогла запустить этот антиварь только переименовав его.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти