Неудаляемый фейковый Adblock Plus
-
Похожий контент
-
Автор Quattro
Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе
CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
-
Автор Vadim Nube
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
К слову я слабый пользователь ПК.
Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
-
Автор BlueZer
Данные расширения не имеют ничего общего с оригинальным adblock plus, пример приведен на скриншоте.
Результат работы AutoLogger также прикрепляю
CollectionLog-2024.09.02-15.59.zip
-
Автор BlocksyBrick
Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
-
Автор iuuiuui
Здравствуйте.
Недавно заметил, что ноутбук начал лагать, в играх упал фпс и браузер начал подвисать. Решил проверить систему через утилиту Dr.Web Cureit, нашел угрозу CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL и удалил но после перезагрузки системы dr.web находит ту же угрозу снова, иногда удаляет и опять находит эту угрозу без перезагрузки системы. Раньше, до появления лагов я периодически проверял систему через эту утилиту, ничего подобного не находило.
CollectionLog-2024.01.16-18.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти