Перейти к содержанию

После обновлений виндовс экран стал черным

Сергей1202

Рекомендуемые сообщения

В завершение, пожалуйста:

1.

Переименуйте FRST64.exe в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится. При этом будут удалены все созданные программой файлы и папки.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

сделаю это чуть позже, хочу уточнить почему и для чего вы удаляете мою программу PDFChef 2022и это уже в третий раз! Это конвертер файлов нужен мне для работы. мне приходится постоянно ее переустанавливать,. Я с ней работаю уже давно и она не вирус!!!

Изменено пользователем Сергей1202

Ни в одном скрипте нет упоминания этой программы. Более того, она нигде в установленных программах даже не фигурирует, начиная с первых логов.

• Спасибо (+1) 1

но она была удалена. Она у меня стояла на рабочем столе и пропала как и в прошлые разы. И еще, сегодня открыл Хром и у меня опять открылась страница https://1clickvpn.net. Мне ставили ВПН на роутер чтобы смотреть ютуб но до конца не сделали может из за этого выскакивать?

13 минут назад, Сергей1202 сказал:

Мне ставили ВПН на роутер

Чтобы это проверить, подключите сеть к компьютеру напрямую, без роутера и проверьте. Результат сообщите.

Если всё равно будет открываться страница, удалите старые и соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt

16 минут назад, Сергей1202 сказал:

Она у меня стояла на рабочем столе и пропала

Опишите, пожалуйста, подробно - где вы её берёте (желательно указать ссылку на скачивание) и как устанавливаете?

напрямую подключить не могу. роутер в прихожей под потолком и кабель приходит и втыкается в роутер а потом в роутер втыкается кабель от пк в этом то и проблема.

У меня  есть папка в ней все программы...мммм... как это по вашему.. ну где написано .exe, нажимаю на нее и программа устанавливается заново.

Теперь еще и Это выскакивает постоянно 

2025-08-15_08-34-52.png

24 минуты назад, Сергей1202 сказал:

где написано .exe, нажимаю на нее и программа устанавливается заново

Загрузите, пожалуйста, этот файл на сайт www.virustotal.com, подождите некоторое время и ссылку на результат анализа скопируйте в ваше следующее сообщение.

Изменено пользователем Sandor

https://www.virustotal.com/gui/file/4d9e115433e25ca5d26ec5940d9fbb4e1743329711141b0a32ac0412b865fbdd?nocache=1

Все нормальные а этот красный 

ESET-NOD32Вариант Win32/Packed.VMProtect.ACV
СофосМЛ/ПЭ-А

8 часов назад, Sandor сказал:

Сделайте это, пожалуйста.

Addition.txt FRST.txt

Проверять на virustotal нужно было не прямо в архиве, а разархивировать и отправить на проверку exe-файл.

Если Вы его и запускаете прямо из архива, то вот Вам и ответ куда все исчезает.

Что не так с этой программой? Стояла стоит и будет стоять и работать, пользуюсь ей не первый год.!  А какая разница? Вы думаете у меня в архиве мусор?) Нет его там нет и никогда не было! А если бы и был то его сразу было бы видно!) Наверное глупее вас, НО пока к вам не пишу у меня  данная программа стоит и я ей пользуюсь ежедневно! Как только делаю ваши скрипты она просто исчезает с рабочего стола. Вывод, не делаю ваших скриптов она остается рабочей и визуально видна на рабочем столе. Я как то не по русский объясняю? Что не так в понимании сути изложенного? В чем трудность?)

сделал  НЕ ИЗ архива , что изменилось? https://www.virustotal.com/gui/file/e3b0c44298fc1c149afbf4c8996fb92427ae41e4649b934ca495991b7852b855?nocache=1 

Изменено пользователем Сергей1202

2 часа назад, Сергей1202 сказал:

сделал  НЕ ИЗ архива , что изменилось?

все бы ничего, да ссылка на результат проверки неправильная. Неужели трудно просто скопировать из адресной строки браузера?

11 часов назад, Сергей1202 сказал:

И еще, сегодня открыл Хром и у меня опять открылась страница https://1clickvpn.net.

потому что расширение в Хроме установлено

Цитата

CHR Extension: (Free VPN for Chrome by 1clickVPN) - C:\Users\admin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\fcfhplploccackoneaefokcmbjfbkenj [2025-08-13]

Удалите. Только учтите, что если синхронизация браузера с учеткой в интернете включена, то оно вернется )

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
  • Создать...