не могу удалить Trojan.BitCoinMiner GoogleUpdateTaskMachineQC
-
Похожий контент
-
Автор kiruxashafr
такая вот проблема слышу ноут гудит захожу в диспетчер задач там само собой все тихо, а вот в приложухе амд показывает видюха надрывается и процессор нагружен, как только открываю диспетчер все утихает, как закрываю опять гудит!
очень сильно прошу помочь могущественных работников данного форума, когда то очень помогли! спасибо
ноут honor magicbook 16 plus винда 11
-
Автор per4ik
заметил повышение температуры на процессоре, и нагрузку на видеокарте, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
скорее всего майнер, антивирус не видит, подскажите как можно решить проблему.
Прикрепляю логи
CollectionLog-2025.09.20-20.29.zip
-
Автор deamonlal
Добрый день! Столкнулся с подозрительным поведением компьютера. При не использовании в течении 10 минут, начинает громко работать куллер процессора (когда экран монитора погас). Предполагаю, что это майнер. Думаю, он появился после скачивания и установки одной из пиратских игр. Прошу у вас помощи в его удалении!
Логи из AutoLogger'а прикрепляю.
Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.09.18-13.18.zip
-
Автор Sp1kon
Здравствуйте, не могу удалить вирусы. Уже даже читал посты на вашем форуме, но все же не получается от них избавиться. При каждой загрузке системы запускается cmd и PowerShell
После чего антивирус ловит данные вирусы и помещает в карантин. Скриншот приложил.
Скачал uvs_latest, вот "Полный образ автозапуска." прикрепил в архиве. Помогите пожалуйста...
DESKTOP-NL0I2HI_2025-09-18_09-21-22_v5.0.1v x64.7z
-
Автор silvers864
Здраствуйте. Подцепила майнер неведомо где, cureit, естественно, с ним не справился.
CollectionLog-2025.09.15-23.40.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти