Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При использовании Пк периодически гаснет монитор на несколько секунд, стал вылетать браузер-игры-приложения без обьяснения причин. Пк постоянно загружен на 50 и более процентов при использовании браузера, есть подозрения чт подхватил вирус при установке виндоус или каких либо программ. Почитал темы на форуме, ничего не понятно... И да пк достаточно нормальный по характеристикам. Винда 11 прошка лиц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grantjordy
      Автор Grantjordy
      Здравствуйте.
      Включил компьютер и антивирус сообщил об остановке перехода файла dwm.exe на pastebin.com/raw.
      Выдаёт следующий текст:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: DESKTOP-DVDF6U0\Pechka
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: dwm.exe
      Путь к приложению: C:\Windows\System32
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: https://pastebin.com/raw/Gsr7EpV2?t=1769098300
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: Gsr7EpV2?t=1769098300
      Путь к объекту: https://pastebin.com/raw
      Причина: Облачная защита
      Прикладываю логи с AutoLogger.
      Также дополнительно прикладываю образ автозапуска системы, сделанного с помощью uVS.
      CollectionLog-2026.01.22-20.50.zip DESKTOP-DVDF6U0_2026-01-22_20-41-06_v5.0.3v x64.7z
    • Kivitosik
      Автор Kivitosik
      Пока диспечер задач закрыт, гп используется на 0% (смотрю через AMDSoftware). Как только закрываю диспечер, гп зпгружается на 100%. Прикрепил скрины до и после открытия диспечера задач

• Гюнтер1613
      Автор Гюнтер1613
      Добрый день!
      Как удалить этот вирус? HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
      Kaspersky его находит после проверки и просит Лечение с перезагрузкой. После перезагрузки компьютера, всё по новой.
      Также говорит об mem:backdoor.win32.insistent.gen
      Тоже лечение с перезагрузкой и ничего не меняется.
      Заранее большое спасибо!
    • Марк Громов
      Автор Марк Громов
      Здравствуйте, возникла проблема. При запуске ПК программа "Безопасность Windows" предупреждает об опасности и помещении угрозы в карантин.

Обнаружено:
      Adware:Win32/BrowserAssistant

Затронутый элемент:
      file: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\nsw9C71.tmp\7z-out\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • pro100danya
      Автор pro100danya
      перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
      постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
      я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
      пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
      также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
  • Создать...