Перейти к содержанию

Здравствуйте, print.exe нагружает ГП нагревает видеокарту ЦП под 80%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64

Опубликовано

В правилах, ссылку на которые Вам дали, нет ничего об этих логах. Переделывайте.

Опубликовано

У меня 11 виндовс подходит для этих анти вирусов?

Опубликовано

Конечно. Только это не антивирусы, а утилиты для сбора логов, на основании которых и выдается индивидуальное лечение.

Опубликовано

Все написано по ссылке. Неужели не умеете читать?

Опубликовано

Читать и выполнять написанное в правилах.

Строгое предупреждение от модератора thyrex

Еще одно написанное не по делу сообщение - и Ваша тема будет просто закрыта.

Опубликовано

А что делает скрипт в AVZ?

Так вы мне поможете с майнером?

Не игнорьте пожалуйста

Опубликовано
24 минуты назад, roblox5r3545 сказал:

Так вы мне поможете с майнером?

В А Ж Н О !
Ознакомьтесь внимательно с нижеизложенной инструкцией и выполните все её пункты.

1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов, необходимого для анализа ОС и распакуйте полученный архив в любую удобную для Вас папку. Обязательно выгрузите защитное ПО (антивирус, фаерволл, брандмауэр) во избежание конфликтов при работе утилит автоматического сборщика логов, т.к. иначе возможно значительное снижение производительности ОС, её зависание и/или отказ (появление BSOD, т. е. синего экрана смерти). Запустите файл AutoLogger.exe и следуйте выводимым рекомендациям. Дождитесь окончания работы автоматического сборщика логов. В папке AutoLogger, расположенной там же, куда Вы ранее распаковали архив, будет находиться zip-архив с собранными логами - CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip, где yyyy.mm.dd-hh.mm - дата и время запуска сканирования. Например: CollectionLog-2014.07.14-21.04.zip. Если у вас возникнут вопросы/проблемы связанные с AutoLogger-ом, то прочитайте FAQ.

При недоступности Safezone.сс используйте зеркало для скачивания автоматического сборщика логов.

Опубликовано
20 минут назад, roblox5r3545 сказал:

Не игнорьте пожалуйста

и пальцем не пошевелю, пока не сделаете так, как написано в правилах. Тем более после ранее выданного предупреждения.

Тем более в правилах написано

Цитата

4. Дождитесь действий консультантов.

Помощь на форуме оказывается добровольцами из числа обычных пользователей, не имеющих отношения к работе в компании, в свободное от основных занятий время. Поэтому наберитесь терпения и ждите, вам обязательно ответят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivee
      Автор Ivee
      DESKTOP-18JEN24_2025-12-30_16-58-34_v5.0.3v x64.7z
    • Николай212322122
      Автор Николай212322122
      Переустановили винду в сервизном центре. По приходу домой обнаружил вирус realtek hd audio, который включается по автозагрузке и не дает скачать антивирусы. Dr web cureit получилось перекинуть через месенжер и сделать проверку, он нашел большое количество угроз. Но не все смог вылечить, я скачал Kaspersky virus removal tool и он тоже нашел вирусы. Я запускал несколько раз эти утелиты и вроде бы угроз больше не обнаруживается. Но в автозагрузках я опять вижу realtek hd audio выключенным с автозагрузок , хотя после первого сканирование он был вообще удален.

Сейчас Dr web cureit и Kaspersky virus removal tool ничего не находит и realtek hd audio выключен с автозагрузок и я могу вписывать антивирус в бразуер и он сразу не закрывается, так же могу зайти ProgramData. Но все равно realtek hd audio весит в автозагрузках и когда первый раз запускал Dr web cureit он написал что не все вылечил, так что есть подозрение что вирус еще на компьютере остался.

Подскажите пж, что делать?

Прикрепить логи от Dr web cureit не получаеться так как они больше 5 мб. Где получить логи от Kaspersky virus removal tool я не нашел. Подскажите как отправить логи
    • AndreyGrom89
      Автор AndreyGrom89
      Доброго времени суток. Недавно обнаружил повышенную нагрузку на ГП. В диспетчере задач было обнаружено два процесса microsoft network realtime inspection service, один из которых и грузил карту. Поиском в инете нашел инфу о возможном майнере. Выполнил рекомендации из поста, не на данном форуме, рекомендации помогли, но увы не надолго, после некоторого времени проблема появилась вновь. Сегодня наткнулся на этот форум с похожей темой. Проверял комп Defender`ом, он проблему не находил. Обнаружил данный "файл" в исключениях, удалил оттуда. По рекомендации с соседней темы скачал FRST, сделал проверку, результаты прикрепил. Какие дальнейшие действия можно применить??
      Addition.txt FRST.txt
    • Fasolka
      Автор Fasolka
      Обьект: app.dll             Путь: C:\Users\lucif\AppData\Local\Temp\310HkrIkW1H0uUQZkVZi2Qlb5qF\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • Владхелп
      Автор Владхелп
      Здравствуйте,
      Недавно переносил файлы с флешки друга, после этого начал подвисать и греться ноутбук, защитник ничего не видит
      CollectionLog-2025.12.22-22.00.zip
  • Создать...