[РЕШЕНО] Не могу вылечить вирусы HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, HEUR:Trojan.JS.Trolec.gen и HEUR:Trojan.Script.Agent.gen
-
Похожий контент
-
Автор LexaXpNet
Доброе время суток, пользуюсь продуктом Kaspersky Endpoint Security 12.3 в корпорации, лицензия все дела....
Имеется большая локальная сеть, в которой часть рабочий мест без антивируса.
Сама локальная сеть без доступа к интернету.
Само собой в локальной сети имеются расшаренные папки для работы с пользователями.
Затисался в сетке каким-то образом.. откуда-то... как я уже понял майнинг-вирус DOC001.exe, который при удалении всегда появляется снова...
На рабочих местах где стоит Каспер, он попадает, но потом его сразу же убивает Каспер...
На других подобных местах и местах без Антивируса такая же беда.
Пробовал удалять его СПО Malwarebytes и KVRT, как итог не вышло... Все равно появляется.
Люди добрые, как его побороть?)
-
Автор Samael
Здравствуйте! Антивирус касперский постоянно находит HEUR:Trojan.multi.GenBadur.genw, после лечения с перезагрузкой вирус заново появляется в системе. Прилагаю логи!
CollectionLog-2025.05.07-03.44.zip
-
Автор Raiden
CollectionLog-2025.05.22-17.36.zip
-
Автор New User
Здравствуйте.
Kaspersky Virus Removal Tool (буду называть сокращённо: KVRT) нашёл вирус и не может удалить его.
Каждый раз когда KVRT пытается удалить вирус он не удаляется, либо он возвращается при удалении.
Заранее благодарю за помощь.
CollectionLog-2025.03.18-21.34.zip
-
Автор Vasikir
Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
-
Рекомендуемые сообщения