АртёмБ Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела. Спойлер Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались. Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows Спойлер Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито, так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc. Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool Спойлер при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было Спойлер Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено) Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Порядок оформления запроса о помощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что у меня тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Во втором сообщении темы ссылка, по которой написано, что нужно выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я там написал о том что я не могу скачать сборщик логов с браузеров, интернет на скачивание не используется из за чего safezone.сс и его зеркала скачать не могу, в этом мне помощь тоже нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Попробуйте скачать, подключившись через VPN, или с помощью телефона. В некоторых регионах России блокируется доступ к доменам в зоне .cc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, АртёмБ сказал: Я там написал о том что я не могу скачать сборщик логов с браузеров, Попробуйте воспользоваться любой из ссылок для скачивания AutoLogger.zip: http://file.sampo.ru/gdtddn/ https://dropmefiles.com/WLtcU https://transfiles.ru/fi2l4 1 час назад, thyrex сказал: В некоторых регионах России блокируется доступ к доменам в зоне .cc Надо бы пару зеркал добавить в правила, не у всех есть VPN. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад CollectionLog-2025.07.21-17.42.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пофиксите в HiJackThis из папки Autologger (запускать HiJackThis от имени Администратора по правой кнопке мыши) O4 - ActiveSetup: HKLM\..\{9459C573-B17A-45AE-9F64-1857B5D58CEE}: [StubPath] = "C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\137.0.3296.52\Installer\setup.exe" --configure-user-settings --verbose-logging --system-level --msedge --channel=stable (file missing) O4 - MountPoints2: HKCU\..\{7c3e3550-9071-11eb-8107-50e085f2f110}\shell\AutoRun\command: (default) = D:\AutoRun.exe (file missing) O8 - Context menu item: HKCU\..\Internet Explorer\MenuExt\E&xport to Microsoft Excel: (default) = C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\EXCEL.EXE (file missing) O8 - Context menu item: HKCU\..\Internet Explorer\MenuExt\Se&nd to OneNote: (default) = C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\ONBttnIE.dll (file missing) O22 - Task: (damaged) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\CareCenter (empty) O22 - Task: (damaged) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\HP\HP Print Scan Doctor (empty) O22 - Task: (damaged) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Intel (empty) O22 - Tasks: (disabled) CCleanerSkipUAC - C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe $(Arg0) (file missing) O22 - Tasks: (disabled) NitroSense - C:\Program Files\Acer\NitroSense Service\PSLauncher.exe (file missing) O22 - Tasks: \Microsoft\VisualStudio\Updates\BackgroundDownload - C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\ServiceHub\Services\Microsoft.VisualStudio.Setup.Service\BackgroundDownload.exe (file missing) O22 - Tasks: GameModeX - C:\Users\User\AppData\Roaming\GameModeX\GameModeX.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) CCleaner Update - C:\Program Files\CCleaner\CCUpdate.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) CCleanerSkipUAC - C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe $(Arg0) (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) DownloadStudio Standalone Updater - C:\Program Files (x86)\Download Studio\dstudio-gui.exe --self-update (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) NitroSense - C:\Program Files\Acer\NitroSense Service\PSLauncher.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) Norton Security Scan for User - C:\PROGRA~2\NORTON~2\Engine\461~1.179\Nss.exe /scan-quick /scheduled (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) OneDrive Standalone Update Task-S-1-5-21-934220822-1114785592-3784654764-500 - C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDriveStandaloneUpdater.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) Opera scheduled assistant Autoupdate 1602638873 - C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Opera\launcher.exe --scheduledautoupdate --component-name=assistant --component-path="C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Opera\assistant" $(Arg0) (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (disabled) Opera scheduled Autoupdate 1602638870 - C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Opera\launcher.exe --scheduledautoupdate $(Arg0) (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (telemetry) NvTmRep_CrashReport1_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvBackend\NvTmRep.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (telemetry) NvTmRep_CrashReport2_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvBackend\NvTmRep.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (telemetry) NvTmRep_CrashReport3_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvBackend\NvTmRep.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: (telemetry) NvTmRep_CrashReport4_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvBackend\NvTmRep.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\VisualStudio\Updates\BackgroundDownload - C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\ServiceHub\Services\Microsoft.VisualStudio.Setup.Service\BackgroundDownload.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\Diagnosis\RecommendedTroubleshootingScanner - C:\WINDOWS\system32\mitigationscanner.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Cache Maintenance - C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2102.4-0\MpCmdRun.exe -IdleTask -TaskName WdCacheMaintenance (file missing) O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Cleanup - C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2102.4-0\MpCmdRun.exe -IdleTask -TaskName WdCleanup (file missing) O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Scheduled Scan - C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2102.4-0\MpCmdRun.exe Scan -ScheduleJob -ScanTrigger 55 -IdleScheduledJob (file missing) O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Verification - C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2102.4-0\MpCmdRun.exe -IdleTask -TaskName WdVerification (file missing) O22 - Tasks_Migrated: BlueStacksHelper - C:\ProgramData\BlueStacks\Client\Helper\BlueStacksHelper.exe -sr (file missing) O22 - Tasks_Migrated: NVIDIA GeForce Experience SelfUpdate_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience\NVIDIA GeForce Experience.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: NvNodeLauncher_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\NvNode\nvnodejslauncher.exe --launcher=TaskScheduler (file missing) O22 - Tasks_Migrated: NvProfileUpdaterDaily_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Update Core\NvProfileUpdater64.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: NvProfileUpdaterOnLogon_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Update Core\NvProfileUpdater64.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: OneDrive Standalone Update Task-S-1-5-21-934220822-1114785592-3784654764-1001 - C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDriveStandaloneUpdater.exe (file missing) O22 - Tasks_Migrated: Opera GX scheduled Autoupdate 1583584906 - C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Opera GX\launcher.exe --scheduledautoupdate $(Arg0) (file missing) O22 - Tasks_Migrated: Восстановление сервиса обновлений Яндекс.Браузера - C:\Program Files (x86)\Yandex\YandexBrowser\21.2.4.172\service_update.exe --repair (file missing) O22 - Tasks_Migrated: Системное обновление Браузера Яндекс - C:\Program Files (x86)\Yandex\YandexBrowser\21.2.4.172\service_update.exe --run-as-launcher (file missing) O26 - Debugger: HKLM\..\'AggregatorHost.exe': [Debugger] = C:\WINDOWS\System32\taskkill.exe (sign: 'Microsoft') O26 - Debugger: HKLM\..\'CompatTelRunner.exe': [Debugger] = C:\WINDOWS\System32\taskkill.exe (sign: 'Microsoft') O26 - Debugger: HKLM\..\'DeviceCensus.exe': [Debugger] = C:\WINDOWS\System32\taskkill.exe (sign: 'Microsoft') Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. 1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files. 3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать). 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). 6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад HiJackThis.log я запустил его от имени администратора и нужнен ли HiJackThis_debug.log? И еще вопрос по HiJack: 3. В появившемся логе в окне утилиты Hijackthis поставьте галочки напротив тех строк, которые необходимо "пофиксить" можно ли просто выбрать все или только то что вы отметили? Еще у меня опять не скачиваются файлы Farbar Recovery Scan Tool и его зеркала, других источников нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, АртёмБ сказал: можно ли просто выбрать все или только то что вы отметили только то, что я отметил. 49 минут назад, АртёмБ сказал: у меня опять не скачиваются файлы Farbar Recovery Scan Tool https://dropmefiles.com/xtfGw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Addition.txtFRST.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 42 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 42 минуты назад Кстати после фикса с HiJackThis много чего не исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти