Перейти к содержанию

Помогите уничтожить вирус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

02.05.15 открыла файл с расширением exe . Вышло окно с 3мя кнопками "Загрузить" "Сохранить" "Отмена + дополнительное ПО" . Нажала отмена (думала что дополнительное ПО это что-то вроде Спутника Майл или Яндекс Бара) . Но после нажатия у меня рабочий стол перевернулся "с ног на голову" (стали меняться местами ярлыки, создаваться новые, практически опустел Пуск) . Установилась Baidu , Kometa, SmartWeb и ещё какие-то программы( я не помню названия , удаляла как можно быстрее что могла) . Пока я удаляла одно , мне устанавливали другое.  Поэтому я отключила интернет. Затем решила скачать CCleaner, но не сразу название вспомнила, поэтому сначала установила Clean Master и почистила им. Затем установила CCleaner и произвела им сканирование. Всё что обнаружил удалила. Но это мне особо не помогло. Находила в интернете как удалять программы , которые установились вместе с Байду. Вроде стерла все , в том числе и саму байду. Затем искала названия программ в реестре и что находила удаляла. Затем появилась другая проблема, какой-то процесс стал использовать интернет трафик (причем в больших количествах) . Теперь с этим проблемы вроде нет. Но теперь я очень часто не могу зайти в поиск гугл. Пишет что подозрительный трафик. Скажите , проблема связана с этими файлами APSnotifierPP1  APSnotifierPP2   APSnotifierPP3 ? Можно ли их просто удалить ? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...