Перейти к содержанию

Имеете ли Вы отношение к спорту и какое?

Тётя Евдокия

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот именно пока... Так опереди их. Думала сносу моему здоровья не будет. Я тоже жалела 20-30 минут в день, а теперь и часа мало...

Да и сидеть на пятой точке ровно.. тоже не вариант.. как результат все видели на 8летие, как меня разнесло)))

Мой пример: две грыжи позвоночника, две протрузии и смещение одного позвонка. И это только в поясничном отделе(МРТ). И вот они уже настолько отравили мою жизнь, что последние два года (пред поездкой на 8-летие) я всё делала  при помощи обезболивающих.

У моей мамы то же самое..  Даже с этим есть специальные упражнения, которые желательно делать если не каждый день, хотя бы через день.

Зато  слава богу сейчас летом я  ни на что не жалуюсь))) А к тренажерам уже привыкла как к воздуху.. Причем сгонять в тренажерный зал, а потом ещё не упасть в кровать и прокатиться на велике куда-нить в пригород уже стало для меня нормой)))

• Согласен 2

Мой муж осень, зиму, весну раз в неделю ездит, хвастается сколько проплыл. А приедет заваливается на диван и почти на целый день, если кран не подогнать. В виде моего языка :ha: status12, так?

Стараюсь чтоб не так :) Я по субботам хожу с утра, на выходных всегда есть чем потом заняться :).

• Согласен 1

Даже простая утренняя зарядка прибавляет сил и настраивает организм на рабочий лад. Но! Из-за недостатка времени, лени и зарядку то не всегда успеваешь сделать.

• Согласен 2

Из-за недостатка времени

Вот ключевое слово. И это действительно так. Особенно, если работа не с 9 и не через дорогу. Для кого то выделить время - это пожалуйста, а для себя ни-ни! А то как же без памятника.  Но уверяю вас его(памятника) н е   б у д е т!  :lol:  :lol:  :lol:

Даже с этим есть специальные упражнения,

Вот их я и делаю уже восемь(!) месяцев. КАЖДЫЙ день, кроме субботы и воскресенья, когда малышка-внучка приезжает. И я снова живу, а не существую. 

Ребята, ну почему вас так мало, кто уделяет своему самочувствию хоть какое-то внимание?  Ведь придет когда-нибудь не самый прекрасный день, когда придется ЭТИМ заняться уже по необходимости. :lol: Правда зависит от уровня просвещенности: пойдете ли в спортзал или за обезболивающей таблеткой в аптеку.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 6

• 5 months later...

нету варианта ответа - мой дом и есть спортзал :) К сожалению очень и очень давно спортом не занимаюсь, на то были и есть существенные причины, но умеренную тренеровочку мне не запрещают, а для этого спортивный зал не нужен ... ни зал ни как таковой инвентарь ... жим лежа от пола, приседания и скручивания может делать каждый, не плохо бы еще турничек дома прикрутить. Что я сам об этом думаю? Польза от физкультуры сильно преувеличена, но как минимум для эстетики можно ...

• Улыбнуло 1

нету варианта ответа - мой дом и есть спортзал :)

Теперь и у меня тоже:post-6954-0-86581300-1451244482_thumb.jpg

Что я сам об этом думаю? Польза от физкультуры сильно преувеличена, но как минимум для эстетики можно ...

А я думаю, что это мнение глубоко ошибочное!

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

если честно, то я заметила, что вода лучше способствует похудению, нежели тренажеры. Я один раз сходила в бассейн, мне на следующий день  брюки стали  вместо обтяга складками..Уже намек что одежда на тебе рано или поздно повиснет. Хотя уже вынуждена брюки постоянно вверх подтягивать))))

Сейчас верхние объемы гуляют на размер 48, обхвыат бедер сдвинулся с мертвой точки, стал меньше чем для 52 размера, но для 50 размера пока большеват.  Рано или поздно будет дело готово))))

если честно, то я заметила, что вода лучше способствует похудению, нежели тренажеры.

Ну так тут двойное действие: и физнагрузка и вода сама по себе калории забирает...

вода лучше способствует похудению....обхвыат бедер сдвинулся с мертвой точки

Ласты надо, и грести только ногами - так нагрузка больше.

вода лучше способствует похудению....обхвыат бедер сдвинулся с мертвой точки

Ласты надо, и грести только ногами - так нагрузка больше.

Стараюсь.. Я же не особо умелец плавать)))

Поначалу с меня пацан обхохотался, дал мне  дощечку для рук, чтобы я за неё на плаву держалась, ну а я вместе с дощечкой иду ко дну, без неё легче, гребу как барахтаюсь, ахахахах))))

Сейчас уже сдвиги есть, и плыть стала поаккуратнее и с дощечкой научилась держать её на вытянутых вперед руках и гребу только ногами. То есть с дощечкой больше не тону)))))))))))))))

• 3 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...