Friend Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 два одинаковых есть. Обычно: одна из них дискретная видеокарта, вторая интегрированная.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Обычно: одна из них дискретная видеокарта, вторая интегрированная. Теперь мне обе подкючили. @Friend, значит, если что, можно на второй продержаться временно?
Friend Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Тётя Евдокия, интегрированная в материнскую плату заработает только при отключении дискретной.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Тётя Евдокия, интегрированная в материнскую плату заработает только при отключении дискретной. В БИОСе? Тогда жаль, это не для моего ума. А может и смогу, если очень надо будет. Ведь не сразу же куплю новую карту...
Friend Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Тётя Евдокия, можно через биос, а можно просто вытащить дискретную видеокарту. 1
kmscom Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Выдвигаю процессор, откручиваю разъем кабеля от монитора, потом снова его вкручиваю, а в разьеме на Системном блоке ("процессор")не открючиваете?я бы в "маме" разьема на мониторе ("папа" на кабеле) контактики в отверстиях поджал от краев отверстий к их центру, тонким острым предметом (шило, прочная игла)
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) а в разьеме на Системном блоке ("процессор")не открючиваете? Именно на нём,@kmscom. Первый раз я и на мониторе откручивала, кабель питания шевелила и т.д. А потом вот только на системнике. Я обратила внимание, что один винтик выкручивался с болтиком вместе... Закрутила как-следует. Но, видимо от вибрации что ли, периодически опять весь вытаскивается. я бы в "маме" разьема на мониторе ("папа" на кабеле) контактики в отверстиях поджал от краев отверстий к их центру, тонким острым предметом (шило, прочная игла) Ой, не, это страшно! А недавно была гроза А радиотелефон тогда сгорел-таки. И на всей улице нашей, у некоторых и модем. Мой был через ББП. Ну мы им и не пользуемся почти. Через сотовый дешевле. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти