Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Тётя Евдокия, https://forum.kasper...372#entry644877 Ой,@Mark D. Pearlstone, спасибо! Единственный форум, наверное, где я не смотрела. И даже прямо на мое сообщение. Значит, действительно, зарядник почти год держал заряд, поэтому быстро зарядился. Посмотрю сейчас как телефон. Но он у меня с прибамбасами, поэтому, сначала зарядку не показывал, а когда его выключила, то запоказывал, но еще посмотрю потом на сколько он зарядился и зарядился ли. Потому что иногда он отключен от компа, а показывает,что ЮСБ подключено и идет зарядка. Вот надо тогда его перезагрузить или батареи передернуть. Это уж что он пожелает. . Так и валяется в разобранном виде. Может вы его зря все стали разбирать? Про мои лампочки тоже говорили, что не работает. а если внешний веник с собой в ручную взять ? А что это такое ВЕНИК? Это и есть зарядник? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 А что это такое ВЕНИК? Жесткий диск.http://slanger.ru/?mode=library&sl_id=414 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Посмотрю сейчас как телефон Зарядился и отключился. Я испугалась, почему это лампочка красная погасла.Включила телефон, а там 100%. Попробовала и фотоаппарат. В порядке. Индикатор зарядки загорелся. Девайсы готовы. И кстати: на заряднике всё равно четыре яркие зеленые лампочки. Значит еще заряда много? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jowi 5 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Have fun next week. I will see many pictures from the event. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Кто переведет, чего он хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Кто переведет, чего он хочет! Удачи вам на следующей неделе. Я буду смотреть фотографии с мероприятия. Have fun next week. I will see many pictures from the event. Thank you Jowi. Изменено 8 августа, 2015 пользователем mike 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Смотрю вы едите не отдыхать а работать на работе с девайсами 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Если будет что-то похожее, как в прошлом году, то тогда такую поездку вряд-ли вообще можно будет назвать отдыхом )) Семь часов по каньону с прохладной водичкой пешком Но правда staff в каньон не полез, а действительно отдохнул на берегу ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Лучше каньйон чем банальный отдых на берегу . З.Ы. : акамулятор мой что только не пережил за последние пол года . И отлетало гнездо зарядки , не удачно стал коленом на провод когда он щарядался , и отходили контакты .Все паялось по несколько раз , и жив был гад Правда сейчас мини юсб оторвался от платы вместе с дорожками , теперь уж не знаю как его припаять , пока лежит мёртвый , но думаю что то ещё придумаеться . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Но правда staff в каньон не полез, а действительно отдохнул на берегу ) Значит не только наша четверка не ходили в каньон?! А что ж он(staff) с нами на яхте не поехал? Чем ближе к поездке, тем интересней прогноз... Сейчас: уезжаем в 30 градусов, а возвращаемся ... бррр! Теперь вопрос в какую сторону этот прогноз сдвинется? А он обязательно сдвинется, обязательно. Так что пока планировать одежду смысла пока нет. Всё сломает прогноз... А я люблю всё заранее уложить, чтобы не суетиться в последний момент Смотрю вы едите не отдыхать а работать на работе с девайсами Разве этот человек не отдыхает?! Но без девайса это, написанное на лице, блаженство забудется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajina.n 1 042 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 А я люблю всё заранее уложить, чтобы не суетиться в последний момент Тоже хочу сегодня предварительно уложить вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Разве этот человек не отдыхает?! Но без девайса Тоже не без девайса )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Давайте без флуда и оффтопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Друзья! А подскажите плиз, будет ли как в прошлом году - встреча в Мск, посиделки, а потом улет за бугор, или встречи в Мск с посиделками не будет? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 @JIABP, будет только https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=46898&page=14&do=findComment&comment=688129 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения