Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тётя Евдокия, https://forum.kasper...372#entry644877

Ой,@Mark D. Pearlstone, спасибо! Единственный форум, наверное, где я не смотрела. И даже прямо на мое сообщение. Значит, действительно, зарядник почти год держал заряд, поэтому быстро  зарядился. Посмотрю сейчас как телефон. Но он у меня с прибамбасами, поэтому, сначала зарядку не показывал, а когда его выключила, то запоказывал, но еще посмотрю потом на сколько он зарядился и зарядился ли. Потому что иногда он отключен от компа, а показывает,что ЮСБ подключено и идет зарядка. Вот надо тогда его перезагрузить или батареи передернуть. Это уж что он пожелает.

.

Так и валяется в разобранном виде.

Может вы его зря все стали разбирать? Про мои лампочки тоже говорили, что не работает.

а если внешний веник с собой в ручную взять ?

А что это такое ВЕНИК? Это и есть зарядник?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)

Посмотрю сейчас как телефон

Зарядился и отключился. Я испугалась, почему это лампочка красная погасла.Включила телефон, а там 100%.

Попробовала и фотоаппарат. В порядке. Индикатор зарядки загорелся. Девайсы готовы.

И кстати: на заряднике всё равно четыре яркие зеленые лампочки. Значит еще заряда много?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)

Кто переведет, чего он хочет!

Удачи вам на следующей неделе. Я буду смотреть фотографии с мероприятия. :)

Have fun next week. :cool2: I will see many pictures from the event.

Thank you Jowi. 

Изменено пользователем mike 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Смотрю вы едите не отдыхать а работать на работе с девайсами

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Если будет что-то похожее, как в прошлом году, то тогда такую поездку вряд-ли вообще можно будет назвать отдыхом )) Семь часов по каньону с прохладной водичкой пешком   :lol:  Но правда staff в каньон не полез, а действительно отдохнул на берегу )

• Согласен 4
Опубликовано

Лучше каньйон чем банальный отдых на берегу .

З.Ы. : акамулятор мой что только не пережил за последние пол года . И отлетало гнездо зарядки , не удачно стал коленом на провод когда он щарядался , и отходили контакты .Все паялось по несколько раз , и жив был гад :)

Правда сейчас мини юсб оторвался от платы вместе с дорожками , теперь уж не знаю как его припаять , пока лежит мёртвый , но думаю что то ещё придумаеться .

• Согласен 2
Опубликовано

Но правда staff в каньон не полез, а действительно отдохнул на берегу )

Значит не только наша четверка не ходили в каньон?! А что ж он(staff) с нами на яхте не поехал?

Чем ближе к поездке, тем интересней прогноз... Сейчас: уезжаем в 30 градусов, а возвращаемся ... бррр! Теперь вопрос в какую сторону этот прогноз сдвинется? А он обязательно сдвинется, обязательно. Так что пока планировать одежду смысла пока  нет. Всё сломает прогноз... А я люблю всё заранее уложить, чтобы не суетиться в последний момент

Смотрю вы едите не отдыхать а работать на работе с девайсами

Разве этот человек не отдыхает?! Но без девайса  это, написанное  на лице, блаженство забудется. :lol:

post-6954-0-22859200-1439100980_thumb.jpg

Опубликовано

А я люблю всё заранее уложить, чтобы не суетиться в последний момент
Тоже хочу сегодня предварительно уложить вещи.
Опубликовано

Разве этот человек не отдыхает?! Но без девайса

Тоже не без девайса ))

post-860-0-18215300-1439102121_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Давайте без флуда и оффтопа.
Опубликовано

Друзья! А подскажите плиз, будет ли как в прошлом году - встреча в Мск, посиделки, а потом улет за бугор, или встречи в Мск с посиделками не будет?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...