Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

66

• status12

43

• Pomka.

37

• MASolomko

25

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Странник, ты не прав!!! Точнее, не совсем прав... Но посмотрим... интрига... Осталось всего одно место и КТО же станет тем счастливцем, успевшим поймать за хвост Птицу Счастья? Кто родился в сороч

Пока все в шоке, предлагаю вспомнить прошлое и репостить с хаштегом... #KLfans9   9 Кругов Рая или Официальные съемки 9-ого сезона "Фан-клуба ЛК"! Даты нашего буйства: 14-16 августа 2015 года (пт

естественно...просто другим больше достанется

Posted Images

Из советов по одежде могу сказать, что в самом Ереване очень жарко (смотри сводки прогноза) по сравнению с Москвой, поэтому учитывайте эти аспекты

Куртку, свитер или зонт можно смело оставлять дома и не брать?

Из советов по одежде могу сказать, что в самом Ереване очень жарко (смотри сводки прогноза) по сравнению с Москвой, поэтому учитывайте эти аспекты

Скажу сразу, обязательно берите что-то теплое (ветровка\толстовка) в горах вечером достаточно прохладно....

Класс :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Тётя Евдокия

А вдруг в горы пойдем?

Тётя Евдокия

Так как тоже хочу только с ручной кладью, не хочется лишнее брать. 

на ночь теплое
на сколько теплое? Ватник?

на сколько теплое? Ватник?
В Египте ночью если на гору лезть - откровенный дубак, местные подрабатывают сдавая в аренду одеяла. Армения не Египет, но надо быть разумным, лето все-таки:) Длинных брюк и кофты/олимпийки/толстовки с рукавом должно хватить наверное :).
Тётя Евдокия

А с маникюрными ножницами точно не прокатит .

Меня в прошлом году этот вопрос очень озаботил, что я даже писала письмо.

Вот такие ответы на мои вопросы прислали:

1.1. В правилах Авиакомпании нет запрета на перевозку в ручной клади режущих предметов длиной лезвия менее 60 мм.

2.Обращаем Ваше внимание, что в списке указан один телефон.

3.Масса ручной клади не должна превышать 5 кг,а максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55х40х20см, количеством мест не более одного.

Учитывается значение каждого показателя в отдельности (длины, ширины, высоты), а не суммы габаритов. Авиакомпания вправе разрешить к перевозке багаж в качестве ручной клади весом более 5 кг (количеством мест не более одного), если его размеры не превышают 55х40х20 см.

4. Фонарик может быть перевезен в ручной клади при условии, что он не содержит запрещенных к перевозке в ручной клади составляющих. С перечнем опасных веществ и предметов, разрешенных/запрещенных к перевозке на борту воздушного судна можно ознакомиться здесь:

http://utair.ru/info/perevozka/transportation.html#transportation

Но это Ютейр. У аэрофлота может другое?

ночью если на гору лезть

Будем надеяться, что ночью мы всё-таки будем спать

Изменено пользователем Тётя Евдокия

У аэрофлота может другое?

Комфорт и Экономический класс — 1 место багажа весом до 10 кг (в сумме трех измерений 115 см)

Тётя Евдокия

Комфорт и Экономический класс — 1 место багажа весом до 10 кг (в сумме трех измерений 115 см)

Значит размеры такие же, а вес побольше?

Значит размеры такие же, а вес побольше?

Так на сайте аэрофлота написано. Вес у всех перевозчиков разный, а размер определен какой-то конвенцией, выпускают даже специальные чемоданы "ручная кладь". Еще есть список вещей, которые не подлежат взвешиванию (кроме лоукостеров).

(Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы

пассажир также имеет право провозить следующие вещи (личные вещи пассажира/ вещи,находящиеся при пассажире), если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
дамская сумочка или портфель;
папка для бумаг;
зонтик;
трость;
букет цветов;
верхняя одежда;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка во время полета;
телефон сотовой связи;
фотоаппарат;
видеокамера;
портативный компьютер;
костюм в портпледе;
детская люлька при перевозке ребенка;
костыли, носилки (если эти предметы пассажиру необходимы).)
Тётя Евдокия

дамская сумочка или

ИМенно поэтому я в прошлом году такую "сумочку" дамскую взяла, в которую полручной клади умещается. Чтобы уложиться в 5 кг. В этом году её же возьму, потому как  не смогла купить что-то поприличнее и чуточку поменьше.

post-6954-0-39299200-1438932936_thumb.jpg

Диванные аналитики-эксперты, хватит фантазировать и гадать что брать, давайте дождемся Кристину, она все скажет.

вам же не собирать чемодан с собой в дорогу...

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...