mimic/n3wwv43 ransomware Помощь с расшифровкой Mimic
-
Похожий контент
-
Автор Marauders666
Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..
-
Автор Gera_rostov
Наш сервер был зашифрован, все файлы с расширением ".NESCHELKAIEBALOM"
Выполнили переустановку системы, есть ли возможность восстановить без оплаты ?
-
Автор Steelot
Поймали шифровальщик mimic закриптовались базы 1с даже в архиве, есть ли хоть какой то шанс что то восстановить?
FRST.txt
-
Автор Андрей45
Добрый день
поймали вирус локбит3 блэк
Ниже две ссылки
1. Файл образа диска. ссылку отпрвлю в лс, напишите мне пожалуйста, не могу
Это , якобы, расшифрованный проблемный диск. Ранее у него было двойное расширение (upyVegTmW.upyVegTmW) и файл не поменял расширение. Мы поменяли его в ручную на VHD и прогоняли черещ Р-студио , но данные внутри частично повреждены. Возможно диск был зашифрован два раза.
2. во вложении декриптор и приемры файлов. нас очень интересует возможность расшифровать vhd диски.
Вопрос
Можно ли расшифровать до конца файл образа диска? или нет. Мы получили дешифратор, но как будто диск зашифровался два раза. Через р студио часть данных битые.
virus.rar
-
Автор Владислав Эпштейн
Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT
Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av - HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти