updater.exe файл-вирус, также майнер
-
Похожий контент
-
Автор Baphomet666
С помощью Malwarebytes нашел майнер который располагается C:\ProgramData\Google\Chrome. После удаления в ту же секунду появляется снова( с папками тот же прикол). Редактор реестра не открывается (после открытия сразу же закрывается ). AVZ никаких проблем не находит .
-
Автор Rembo111
Поймал майнер,название updater.exe .
Его обнаружил только MalwareBytes,MinerSearch не нашел ничего.
После удаления сразу появляется заново.Обитает в папке c://ProgramData/Microsoft
И еще одно,удивительное,в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов происходит вакханалия!Слетают процессы винды,ужас полный на экране.
CollectionLog-2024.04.29-18.55.zip
-
Автор Abzz
Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива
"Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Specture
В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?
-
Автор Kagore345
Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.
Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти