GanZ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Приветствую! Жёсткий диск начал вести себя неадекватно, появился посторонний шорох при загрузке ОС. Купил новый ЖД и теперь хочу перенести систему со всем "добром" включая некоторые файлы на новый диск. В Интернете полно программ, но я не делал подобное до сегодняшнего дня. Подскажите самый оптимальный и простой способ. Аппаратная часть остаётся такой же, просто на съёмный ЖД нужно скинуть нынешнее состояние системы.
Paddington Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 @GanZ, есть статья от Microsoft для вашего случая. Кроме того, если по каким-либо причинам этот способ вам не подходит, можете воспользоваться этим.
GanZ Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 @GanZ, есть статья от Microsoft для вашего случая. Естественно перед тем, как создать тему на форуме перечитал информацию в Интернете. Очень много негативных отзывов о том, что порой невозможно восстановить систему загрузившись с образа сделанного стандартными средствами Windows. Вот думал стороннее программное обеспечение использовать.
Friend Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 @GanZ, есть такая чудесная программа Acronis True Image 2015. Инструкция как с ней пользоваться доступна по ссылке.
Paddington Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @Friend, вы предлагаете платную программу, у меня по второй ссылке бесплатная, но несколько ограниченная версия, которая как раз предназначена для переноса системы на другой жесткий диск. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Paddington
Friend Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 @Paddington, она работает на всех жестких дисках, а не только на WD? Так создатель топика в первом посте не уточнил какая программа ему нужна (платная или бесплатная). Инструкция по использованию программы Acronis True Image не сильно отличаются от версии (платная она по моей ссылке или нет по вашей ссылке). @GanZ, инструкция как сделать резервную копию системы стандартным образом: http://www.outsidethebox.ms/9958/ Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows: http://www.outsidethebox.ms/13351/
Paddington Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 она работает на всех жестких дисках, а не только на WD? По некоторым данным, она работает при наличии хотя бы одного диска WD.
Friend Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 @GanZ, есть еще бесплатные аналоги Acronis True Image: Clonzilla, Cobian Backup, Parted Magic, Paragon Backup & Recovery Free (для личного пользования). Инструкция как работать с CloneZilla.
sputnikk Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Для Сеагейтов есть бесплатный урезанный Акронис DiscWizardSetup-1605861.ru http://www.seagate.com/ru/ru/support/downloads/discwizard/
Friend Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Купил новый ЖД вашем случае я бы сразу взял SSD накопитель вместо обычного жесткого диска. Минимальные плюсы SSD: скорость, тишина работы. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Friend
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти