Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

image.thumb.png.1188efa06612d31a03a031781f146f8a.png

Изменено пользователем GlibZabiv
Опубликовано

После длительного ожидания появляется следующее уведомление:

image.thumb.png.12c586774983a29840bc1a8ec32b66af.png

Кроме того, перестали открываться некоторые другие сайты, которые раньше открывались, например codeforces.com, mixamo.com, chessreps.com

Опубликовано (изменено)

У меня все работает, то есть это какая-то локальная проблема, судя по всему.

Речь же про этот сайт assetstore.unity.com ?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

А если завести другого пользователя и проверить из под него. Просто чтобы проверить это какие-то пользовательские проблемы или общие.

Опубликовано

Извините, что Вы подразумеваете под тем, чтобы завести нового пользователя? Создать пользователя в Windows или где-то еще?

Опубликовано

у меня вот так в хроме

n31.thumb.jpg.f4a26cef34cee1d6c346aa8548332674.jpg

1 час назад, GlibZabiv сказал:

codeforces.com, mixamo.com, chessreps.com

аналогично

n31.thumb.jpg.10a0136a619e417844fdafc88752aac7.jpg

Опубликовано (изменено)

asset.jpg

Тоже в хроме.

Опубликовано

У меня теперь с codeforces и chessreps то же самое.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, kmscom сказал:

возможно от провайдера зависит. от его ДНС

возможно. Два других сайта у меня тоже нормально работают.

У меня тоже МТС. Ну МГТС, точнее, но это сейчас вроде неважно.

Опубликовано

У меня ДОМ РУ
но и через мобильного оператора Теле 2 тоже самое

Screenshot_20250614-155316.png

Опубликовано

Судя по всему это что-то на уровне сети. Можно попробовать провайдера дернуть.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adolil52
      Автор adolil52
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, буквально неделю назад юнити работала нормально, но я подхватил вирус и после этого компьютер будто отказался вообще что либо делать в среде юнити, а так же архиватор 7zip перестал работать, при открытии любого архива, писало "не удается найти (путь к файлу) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
      Что касается Юнити, он начал при открытии нового проекта выдавать 2 пустые ошибки, а при загрузки библиотек для работы в нем, появляются ошибки, что он не может выгрузить какие то файлы.
      Искал решение этой проблемы в интернете, и вроде как мне не хватает net framework 3.5, но вот незадача, он не хочет устанавливаться, ибо нет службы "Центр обновления Windows", а так же в настройках "центр обновления Windows" пишет "что то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметр позже.
      Что касается DNS клиента в службах, он не кликабельный, тобишь я не могу открыть эту службу и нажать "остановить", или же "запустить", кнопки просто неактивны.

На счет вирусов мне помогли в соседнем разделе, но вот проблема с Юнити, центром обновлений и net framework еще осталась(7zip я переустановил и он заработал, но с юнити так не сработало).

Система Windows 11 22H2 ОС 22621.525 корпоративная x64
  • Создать...