Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Хотелось бы узнать - возможно ли обновление W7 Базовой до Расширенной посредством установки последней поверх существующей? Если да,то как это луче сделать что бы сохранить все проги и все данные?

Спасибо!

Опубликовано

У меня есть установочный диск с кодом.

Расширенной версии?

Опубликовано

если включено обновление и есть ключик от расшириной все делется через систему методом клика на изменение версии

• Согласен 1
Опубликовано

а поподробнее можно для чайников?

У меня есть установочный диск с кодом.

Расширенной версии?

да расширенной

Опубликовано

1. Запускаем Windows Anytime Upgrade  (WAU)

2. Будет приветствовать окно мастера обновлений. Выбираем пункт "Введите ключ обновления". Вводим ключ активации перехода на нужную версию. Готово.

• Согласен 1
Опубликовано

1. Запускаем Windows Anytime Upgrade  (WAU)

2. Будет приветствовать окно мастера обновлений. Выбираем пункт "Введите ключ обновления". Вводим ключ активации перехода на нужную версию. Готово.

И у меня все сохранится?

Опубликовано (изменено)

@elizbarr, да, файлы и программы сохранятся

@Friend, опередили :)

Изменено пользователем nk95
Опубликовано

@elizbarr,  да, я вам ссылку выше давал.

по ссылке не получается - программа обновления пишет что в нашей стране нет доступа через инет

Всем спасибо за участие! буду пробовать.

Опубликовано

В Панель управления - Система, есть?

Опубликовано

по ссылке не получается - программа обновления пишет что в нашей стране нет доступа через инет

По ссылке все правильно пишет: если бы вы хотели приобрести обновление через Интернет (с помощью Windows Anytime Upgrade), то выдалось бы:

Программа обновления Windows Anytime Upgrade доступна для приобретения через Интернет только в Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

Что означает, что купить через WAU не получится в России

Опубликовано

В Панель управления - Система, есть?

Есть, и ..?

По ссылке все правильно пишет: если бы вы хотели приобрести обновление через Интернет (с помощью Windows Anytime Upgrade), то выдалось бы:

Программа обновления Windows Anytime Upgrade доступна для приобретения через Интернет только в Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

Что означает, что купить через WAU не получится в России

С этим я разобрался, спасибо!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...