elizbarr Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Всем привет! Хотелось бы узнать - возможно ли обновление W7 Базовой до Расширенной посредством установки последней поверх существующей? Если да,то как это луче сделать что бы сохранить все проги и все данные? Спасибо!
Friend Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 @elizbarr, можно даже просто кодом активации сделать Upgrade http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/upgrade-to-another-edition-of-windows-7-by-using-windows-anytime-upgrade
elizbarr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 У меня есть установочный диск с кодом.
den Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У меня есть установочный диск с кодом. Расширенной версии?
overman Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 если включено обновление и есть ключик от расшириной все делется через систему методом клика на изменение версии 1
elizbarr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 а поподробнее можно для чайников? У меня есть установочный диск с кодом. Расширенной версии? да расширенной
Power5d Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 1. Запускаем Windows Anytime Upgrade (WAU) 2. Будет приветствовать окно мастера обновлений. Выбираем пункт "Введите ключ обновления". Вводим ключ активации перехода на нужную версию. Готово. 1
elizbarr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 1. Запускаем Windows Anytime Upgrade (WAU) 2. Будет приветствовать окно мастера обновлений. Выбираем пункт "Введите ключ обновления". Вводим ключ активации перехода на нужную версию. Готово. И у меня все сохранится?
Mie Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) @elizbarr, да, файлы и программы сохранятся @Friend, опередили Изменено 20 июня, 2015 пользователем nk95
elizbarr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 @elizbarr, да, я вам ссылку выше давал. по ссылке не получается - программа обновления пишет что в нашей стране нет доступа через инет Всем спасибо за участие! буду пробовать.
Mie Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 по ссылке не получается - программа обновления пишет что в нашей стране нет доступа через инет По ссылке все правильно пишет: если бы вы хотели приобрести обновление через Интернет (с помощью Windows Anytime Upgrade), то выдалось бы: Программа обновления Windows Anytime Upgrade доступна для приобретения через Интернет только в Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии. Что означает, что купить через WAU не получится в России
elizbarr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 В Панель управления - Система, есть? Есть, и ..? по ссылке не получается - программа обновления пишет что в нашей стране нет доступа через инет По ссылке все правильно пишет: если бы вы хотели приобрести обновление через Интернет (с помощью Windows Anytime Upgrade), то выдалось бы: Программа обновления Windows Anytime Upgrade доступна для приобретения через Интернет только в Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии. Что означает, что купить через WAU не получится в России С этим я разобрался, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти