Перейти к содержанию

глюки ноута после обновления Windows 7

Люба

Рекомендуемые сообщения

ладно, попробую 3-й раз обновиться с 1 числа, может на 3-й раз сработает и пропадет глюк. Если не сработает тогда откачусь до 1 числа, вариантов других я так понимаю все равно больше нет.

ладно, попробую 3-й раз обновиться с 1 числа, может на 3-й раз сработает и пропадет глюк. Если не сработает тогда откачусь до 1 числа, вариантов других я так понимаю все равно больше нет.

инструкция от ноута есть? если после обновления винды глюки не пропадут, сохраните все ценное на съемный диск

после чего зажмите волшебные три кнопки и верните ноут к заводским настройкам

модель полностью какая?

Изменено пользователем Pomka.

@Pomka., сейчас было только 1 обновление - обновилось быстро, даже перегруз не запросило. Поглядела, эту же "штуку" обновляло и 1 числа и 17.. может наконец что-то там поправилось..

post-18884-0-26816900-1434742856_thumb.png

Решила проверить сама через выключение, а не перезагрузку - выключилось и включилось без проблем.

Точка восстановления от 1 июня пропала, осталась от 17 и сегодняшняя

post-18884-0-02718500-1434742968_thumb.png

ноут у меня DNS (0801192) еще на гарантии

Вроде бы на данный момент выключение и загрузка прошли нормально, но если можно не закрывайте пока тему, хочу поглядеть как ноут дальше себя поведет, после нескольких часов и не появятся ли прежние глюки во время работы. Ну и несколько раз чтоб успела повыключать его после продолжительной работы.
А пока всем спасибо за участие!

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Сейчас  обновления выходят каждую неделю. Особенно много необязательных для 8.1. Правда  необязательные не дают о себе знать, надо самому проверять в центре обновлений.

точек восстановления маловато. желательно увеличить размер дискового пространства доступного для создания точек

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

точек восстановления маловато. желательно увеличить размер дискового пространства доступного для создания точек

как это сделать мне не ведомо))

Прошли почти 2-е суток - полет нормальный. Зря переполошилась, оказывается надо было просто терпеливо 3-й раз обновить.

Тему можно закрывать. Всем спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
  • Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...