Люба Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 ладно, попробую 3-й раз обновиться с 1 числа, может на 3-й раз сработает и пропадет глюк. Если не сработает тогда откачусь до 1 числа, вариантов других я так понимаю все равно больше нет.
Pomka. Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) ладно, попробую 3-й раз обновиться с 1 числа, может на 3-й раз сработает и пропадет глюк. Если не сработает тогда откачусь до 1 числа, вариантов других я так понимаю все равно больше нет. инструкция от ноута есть? если после обновления винды глюки не пропадут, сохраните все ценное на съемный диск после чего зажмите волшебные три кнопки и верните ноут к заводским настройкам модель полностью какая? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Pomka.
Люба Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 @Pomka., сейчас было только 1 обновление - обновилось быстро, даже перегруз не запросило. Поглядела, эту же "штуку" обновляло и 1 числа и 17.. может наконец что-то там поправилось.. Решила проверить сама через выключение, а не перезагрузку - выключилось и включилось без проблем. Точка восстановления от 1 июня пропала, осталась от 17 и сегодняшняя ноут у меня DNS (0801192) еще на гарантии Вроде бы на данный момент выключение и загрузка прошли нормально, но если можно не закрывайте пока тему, хочу поглядеть как ноут дальше себя поведет, после нескольких часов и не появятся ли прежние глюки во время работы. Ну и несколько раз чтоб успела повыключать его после продолжительной работы.А пока всем спасибо за участие! 1 1 2
sputnikk Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Сейчас обновления выходят каждую неделю. Особенно много необязательных для 8.1. Правда необязательные не дают о себе знать, надо самому проверять в центре обновлений. точек восстановления маловато. желательно увеличить размер дискового пространства доступного для создания точек Изменено 20 июня, 2015 пользователем sputnikk 1
Люба Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 точек восстановления маловато. желательно увеличить размер дискового пространства доступного для создания точек как это сделать мне не ведомо)) Прошли почти 2-е суток - полет нормальный. Зря переполошилась, оказывается надо было просто терпеливо 3-й раз обновить. Тему можно закрывать. Всем спасибо! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения