Перейти к содержанию

Удаление дистрибутива Антивирус Касперского 2015

Рекомендуемые сообщения

Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка (запускать от имени Администратора)

не помню откуда она взялась
от антивируса компании Symantec (например Norton Internet Security)

@lenka-87, удалите папку: C:\Program Files\Avast Software\ при наличие.

Что происходит при ручном удаление avast!Firewall NDIS Filter Miniport из Диспетчера устройств? Правой кнопкой мыши и удалить.

Сделайте новый отчет.

Папок и файлов Касперского уже не осталось?

Сейчас мешает только запись в установке/удаление программ?

avast!Firewall NDIS Filter Miniport из диспетчера устройств удалён.Папок и файлов Касперского не осталось.В командной строке выполнила команду-запись из меню Программы и компоненты исчезла.А вот это можно удалить:

post-34932-0-50197300-1435081679_thumb.jpg

Изменено пользователем lenka-87

@lenka-87, где файлы находятся? В какой папке?

Новый отчет сделайте.

http://rghost.ru/6GfmPXxRP - файл

А вот и папки:

post-34932-0-86908200-1435082595_thumb.jpg

Изменено пользователем lenka-87

• 2 недели спустя...

Скажите, как удалить пробную версию с мака? Из программ удалила, но программа никак не отреагировала. Поиск не находит на компьютере файлов с именем Касперского. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Xistoner
      Автор Xistoner
      Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
      Прикрепил логи AutoLogger
      CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
  • Создать...