Олег777 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Небольшое добавление к вышесказанному: желательно упоминание в девизе фан-клуба...
YOwzhik Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Я не могу выбрать. Давайте, админы, все в ваших руках!
Kristy Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Небольшое добавление к вышесказанному: желательно упоминание в девизе фан-клуба... Да Олег.. ты прав. и не желательно, а обязательно должен быть про фан-клуб! Это собственно прописано в правилах конкурса.
Leks13 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Выбрал 2 из своих "творений" и отослал по ЛС организаторам. Ждем-с. Может накинете мне пару-тройку голосов я все-таки первым подал заявку на участие * шутка *
hinote Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Почему в субже нет пункта "Против всех"? P.S. и откройте топик с самим голосованием - где же обсуждать голосование как не там?
vidocq89 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 интересный вопрос... интересно как ответят админы) Кот в частности)
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Почему в субже нет пункта "Против всех"? кто против тот не голосует...есть варианты и нужно сделать выбор из того что есть....чтоб вручить приз
R.S.M. Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) 1 уже есть обсуждение конкурса. где обсуждать и голосование как не там? 2 до сих пор не проголосовал - проблемы с выбором... :-(... 18 лидер и подошёл бы - рифма, всё есть, но шероховатость в смысле... подмена понятий - комп защищает продукт а не клуб. остальные или без рифмы или слабее... многие не соответствуют - не о клубе а о продукте... может зря ещё и ограничение ввели - только 2 от чела? кто против тот не голосует... А вообще-то логично сделать пункт - если просто не проголосовал - это останеться незамеченным. Типа лишили права голоса... пункт можно добавить... Изменено 23 мая, 2008 пользователем SAM
hinote Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 обсуждение конкурса и обсуждение голосования по конкурсу - не одно и то же неголосование (по любым причинам) и голосование против - не одно и то же
Ig0r Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 P.S. и откройте топик с самим голосованием - где же обсуждать голосование как не там? Здесь обсуждение и конкурса, и голосования. В самом голосовании флудить не надо.
Leks13 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Чего-то я проголосовал, а результаты как то криво отображаются...
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Чего-то я проголосовал, а результаты как то криво отображаются... Голоса обновляются в ручном режиме. В этот раз решили сделать так. Так махинации становятся почти невозможными. Видно, что не все изображения загрузились. У меня такой проблемы нет.
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А я даже не знаю учтён мой голос, вроде уже голосовал, а сегодня получил на мыло уведомление принять участие в голосовании. Проголосовал и опять опера 8.65 повисла. Результата опять не увидел. Наверно браузером не вышел, но девайс об стену не хочу шмякать.
Ig0r Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А я даже не знаю учтён мой голос, вроде уже голосовал, а сегодня получил на мыло уведомление принять участие в голосовании. Проголосовал и опять опера 8.65 повисла. Результата опять не увидел. Наверно браузером не вышел, но девайс об стену не хочу шмякать. Ваш голос утен. Почему в субже нет пункта "Против всех"? Вопрос всем: Кому-нибудь ещё нужен этот пункт? Если абсолютно ничего не нравится, то отправляйте "0". Посмотрим сколько вас будет.
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Тогда у меня ещё один вопрос: исходя из глюк-ситуации описаной выше я отправил два бюллетеня за один и тот же девиз, я могу воспользоваться правом второго голоса за другой девиз?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти