Олег777 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Небольшое добавление к вышесказанному: желательно упоминание в девизе фан-клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOwzhik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я не могу выбрать. Давайте, админы, все в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Небольшое добавление к вышесказанному: желательно упоминание в девизе фан-клуба... Да Олег.. ты прав. и не желательно, а обязательно должен быть про фан-клуб! Это собственно прописано в правилах конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Выбрал 2 из своих "творений" и отослал по ЛС организаторам. Ждем-с. Может накинете мне пару-тройку голосов я все-таки первым подал заявку на участие * шутка * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Почему в субже нет пункта "Против всех"? P.S. и откройте топик с самим голосованием - где же обсуждать голосование как не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 интересный вопрос... интересно как ответят админы) Кот в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Почему в субже нет пункта "Против всех"? кто против тот не голосует...есть варианты и нужно сделать выбор из того что есть....чтоб вручить приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) 1 уже есть обсуждение конкурса. где обсуждать и голосование как не там? 2 до сих пор не проголосовал - проблемы с выбором... :-(... 18 лидер и подошёл бы - рифма, всё есть, но шероховатость в смысле... подмена понятий - комп защищает продукт а не клуб. остальные или без рифмы или слабее... многие не соответствуют - не о клубе а о продукте... может зря ещё и ограничение ввели - только 2 от чела? кто против тот не голосует... А вообще-то логично сделать пункт - если просто не проголосовал - это останеться незамеченным. Типа лишили права голоса... пункт можно добавить... Изменено 23 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 обсуждение конкурса и обсуждение голосования по конкурсу - не одно и то же неголосование (по любым причинам) и голосование против - не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 P.S. и откройте топик с самим голосованием - где же обсуждать голосование как не там? Здесь обсуждение и конкурса, и голосования. В самом голосовании флудить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чего-то я проголосовал, а результаты как то криво отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Чего-то я проголосовал, а результаты как то криво отображаются... Голоса обновляются в ручном режиме. В этот раз решили сделать так. Так махинации становятся почти невозможными. Видно, что не все изображения загрузились. У меня такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я даже не знаю учтён мой голос, вроде уже голосовал, а сегодня получил на мыло уведомление принять участие в голосовании. Проголосовал и опять опера 8.65 повисла. Результата опять не увидел. Наверно браузером не вышел, но девайс об стену не хочу шмякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я даже не знаю учтён мой голос, вроде уже голосовал, а сегодня получил на мыло уведомление принять участие в голосовании. Проголосовал и опять опера 8.65 повисла. Результата опять не увидел. Наверно браузером не вышел, но девайс об стену не хочу шмякать. Ваш голос утен. Почему в субже нет пункта "Против всех"? Вопрос всем: Кому-нибудь ещё нужен этот пункт? Если абсолютно ничего не нравится, то отправляйте "0". Посмотрим сколько вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тогда у меня ещё один вопрос: исходя из глюк-ситуации описаной выше я отправил два бюллетеня за один и тот же девиз, я могу воспользоваться правом второго голоса за другой девиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти