хочу удалить CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL
-
Похожий контент
-
Автор Alibasov
CureIt! обнаружил после установки ПО chromium:page.malware.url, ADWCleaner перемещает в карантин, удаляет, перезагрузка не помогает - после удаления показывает, что всё чисто, затем chromium:page.malware.url возвращается. Прикладываю логи. Спасибо
FRST.txt Addition.txt AdwCleaner[C06].txt
-
Автор shidogbc
Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
-
Автор FANKNAF
https://dropmefiles.net/ru/5WNKAf ссылка на отчёт антивируса 20мб
-
Автор zi_moy
сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
-
Автор alexander6624
при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти