Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вообще, если при покупке написано, что на 2 ПК или на 5 ПК и не расписаны условия, то значит, условий и нет... Иначе это уже мошеничество... Кстати, офис для дома и учебы который я купил, он также на 3 ПК оказывается... и я поставили его жене и, думаю, брату... И нигде при покупке не пишется, что

Вроде бы ПК должны находиться в одной квартире (или доме)

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

35

• Pipkin

32

• FiLL

26

• JIABP

24

Опубликовано (изменено)
Вроде бы ПК должны находиться в одной квартире (или доме)

Это Ваши догадки или где это написано!? Дом имеется в виду частный или многоквартирный (т.е. соседу установить могу?)... А у кто живет в общежитии вообще нельзя пользоваться лицензией? ... А если коммуналка, тогда как?...

Что-то не видно четкости в этом вопросе, зато многие тут четко отвечают, что "незаконно использование"...

Изменено пользователем avmaksimov
Опубликовано

Можно было бы, например, если ключ ушел налево, реализовать возможность не тупо банить ключ, а спросить у покупателя, "у Вас на скольких компах стоит ключ?". И работать с тем, кто купил, а не блокировать. Ведь это может принести убытки. А воры они всегда найдутся. Я сам по ошибке случайно выложил ключ, потом мне его заменили, причем когда покупал была акция "осень без вирусов", а когда ключ заменили, то эти месяцы пропали бесследно). Жаль.

Опубликовано
Можно было бы, например, если ключ ушел налево, реализовать возможность не тупо банить ключ, а спросить у покупателя, "у Вас на скольких компах стоит ключ?". И работать с тем, кто купил, а не блокировать. Ведь это может принести убытки. А воры они всегда найдутся. Я сам по ошибке случайно выложил ключ, потом мне его заменили, причем когда покупал была акция "осень без вирусов", а когда ключ заменили, то эти месяцы пропали бесследно). Жаль.

Если учесть, что большинство ключей левых, то лучше по-моему, как раз не спрашивать... Иначе ресурсов не хватит... Проще - банить, а если все ОК, то новый выдавать... Заодно, после бана ключа, руководство таких люлей даст айтишникам, что ключ уперли, что мало не покажется и больше это не повторится...

А по поводу вашей ситуации, интересно, чем объяснило ситуацию тех.поддержка)... Или вы не задавали вопрос?))

Опубликовано (изменено)
Если учесть, что большинство ключей левых, то лучше по-моему, как раз не спрашивать... Иначе ресурсов не хватит... Проще - банить, а если все ОК, то новый выдавать... Заодно, после бана ключа, руководство таких люлей даст айтишникам, что ключ уперли, что мало не покажется и больше это не повторится...

А по поводу вашей ситуации, интересно, чем объяснило ситуацию тех.поддержка)... Или вы не задавали вопрос?))

Тп ответили, что ключ выдали новый правильный, на вопрос что было +осень ответили так же, мол в вашем ключе все правильно. Но я когда покупал, была акция осень ) Т.е. осень пропала(

короче было август + 3 месяца, новый выдали только до августа( хнык(

P.S. только что алерт был, не успел прочитать) ппц что это было? Зелененький был( киса в домохозяйке)

вот така борьба с пиратами, скорее с пользователями, ппц(

Изменено пользователем Sanswer
Опубликовано

А какие проблему у пользователей при этом возникают?

сверху много букв и оба говорят почти об одном и том же - поэтому я потерял предмет спора :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Jen94
Обсуждение нелегального использования программ здесь запрещено!
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Топик закрыт

1. Обсуждение взлома

2. Некрофильство - по подъему старых топиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...