Перейти к содержанию

Борьба с пиратами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

35

• Pipkin

32

• FiLL

26

• JIABP

24

[off]

что-то оффтоп пошел, но ладно:

http://support.microsoft.com/kb/310530/en-us

наверное в SP3 это добавили включенным по-умолчанию...

Тут же не все полиглоты, можно хоть в двух словах но на русском а то то что мне говрит промт я плохо понимаю :)

Magican

Бред. Если ключ убрать из базы, её подпись станет не верна и Кав/Кис сообщит о поврежденном черном списке.

Magican

Бред. Если ключ убрать из базы, её подпись станет не верна и Кав/Кис сообщит о поврежденном черном списке.

Ну, это ни для кого не секрет. А Magican просто хотел "блеснуть умом". Он же не мог предположить, что тут собрались такие прошаренные пользователи)))

Если честно, меня больше испугала система генерации блэклиста для 2010 версии... Умельцам придётся терерь переписывать программу для отсеивания ключей по такому замысловатому списку из *.dat-файлов :good:

• 2 weeks later...

Меня просто поражает халатность лаборантов/админов нашего ВУЗа! В нашей интернет-аудитории в сети в общем доступе вместе с базами валяется лицензионный ключ к KAV WKS на 100 компов на имя ВУЗа. Ну и как после этого бороться с пиратами, если покупатели сами это допускают?

• Согласен 1

Меня просто поражает халатность лаборантов/админов нашего ВУЗа! В нашей интернет-аудитории в сети в общем доступе вместе с базами валяется лицензионный ключ к KAV WKS на 100 компов на имя ВУЗа. Ну и как после этого бороться с пиратами, если покупатели сами это допускают?
Да уж, непорядок. тем более, если обновляются все компы через один.

У меня ключ к WKS на дискетке в сейфе :)

Да уж, непорядок. тем более, если обновляются все компы через один.

Так там обновление еще не настроено - поставлено вручную, хотя в папке базы оказались актуальными. И сам продукт KAV WKS 6.0.2.690 не настроен - пароля нет. Компы все так и кишат вирусами.

Ta2i4 А можно семпл в личку?

Сэмпл чего? Ключ что ли?

Так там обновление еще не настроено - поставлено вручную, хотя в папке базы оказались актуальными. И сам продукт KAV WKS 6.0.2.690 не настроен - пароля нет. Компы все так и кишат вирусами.
Ужас. Обновление вручную, продукт не первой свежести, пароля нет... Жесть.

Сэмпл чего? Ключ что ли?
Я вот тоже не понял. Ключ как бы нельзя :)

Внести этот ключ в ЧС. Пусть потом побегают за новым... когда им заменят ключ такой халатности уже точно не будет.

чего тут спорить то:

если он лежит еще где-то в инете - присылаете мне в PM ключ и ссылку в инете где он лежит.

и вся недолга, отправлю в бан...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Melor
      От Melor
      Прошу помощи в дешифровке файлов.
      Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
    • Aliaksei
      От Aliaksei
      Утром файлы стали не доступны, появился текставый документ предлагающий связатся и заплатить деньги для расшифровки данных. 
      Addition.txt FRST.txt j8mzhi9uZ.README.txt №02249 Октябрьский завод сухого и обезжиренного молока. .pdf №02249 Октябрьский завод сухого и обезжиренного молока. .pdf.rar №02250 Снов.pdf №02250 Снов.pdf.rar
    • pizzador
      От pizzador
      Доброго времени суток. В компании работаю не давно,сервер находится на удаленке.Был доступ по РДП . Микротика не было.Заказал,но не успел прийти.По итогу после многочисленных атак ,в сервер проник шифровальщик и все закрыл.Бекапы делались на другие диски.Они заблокированы битлокером . Расшерение .le0
      Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt Ильинский до корректировок осв.xlsx.zip
  • Создать...