Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
логи снизу

CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Извините, упустили вашу тему.

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
 TerminateProcessByName('c:\users\rusla\appdata\local\diagnostics\widgetservice.exe');
 QuarantineFile('c:\users\rusla\appdata\local\diagnostics\widgetservice.exe', '');
 QuarantineFile('C:\Users\rusla\AppData\Local\Temp\{5597c582-0722-4188-b306-81d32c8733b4}\12749434-1edc-45a9-bf80-1b36f41f3d2b.cmd', '');
 DeleteSchedulerTask('WidgetService');
 DeleteFile('c:\users\rusla\appdata\local\diagnostics\widgetservice.exe', '32');
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
ExecuteSysClean;
 ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится. После перезагрузки, выполните такой скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
end.

Полученный архив quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 10 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма.

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Изменено пользователем Sandor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bumkin
      Автор Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Zelen
      Автор Zelen
      Здравствуйте! Как удалить аккаунт? 
    • Dmitry I
      Автор Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • Гость
      Автор Гость
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • mihail57
  • Создать...