Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Владимир223murena
Опубликовано
В 21.06.2022 в 11:00, Sandor сказал:

--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
TeamViewer 15.13.6.0 v.15.13.6.0 Внимание! Скачать обновления
------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
Far Manager 3 x64 v.3.0.5700 Внимание! Скачать обновления
------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
Mozilla Firefox (x64 ru) v.101.0 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - О Firefox!^

Обратите внимание и по возможности исправьте.

Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО

Здравствуйте, можете мне помочь?

У меня такая же проблема.

Антивирусы не находит нечего не помогает.IMG20250527115023.thumb.jpg.134fe6c36b6dee58dcf19192b7036758.jpg

Название вируса:

Trojan:PoverShell/Tofsee.DSK!Ams

Только что, Владимир223murena сказал:

Здравствуйте, можете мне помочь?

У меня такая же проблема.

Антивирусы не находит нечего не помогает.IMG20250527115023.thumb.jpg.134fe6c36b6dee58dcf19192b7036758.jpg

Название вируса:

Trojan:PoverShell/Tofsee.DSK!Ams

Опубликовано (изменено)

Не пишите в чужую тему, ждите когда консультанты подключатся к решению проблемы на вашем ПК.

Делают они это в свое свободное от работы время.

а пока сделайте это.

«Порядок оформления запроса о помощи».

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sendgrish
      Автор Sendgrish
      В общем то. Вчера сидел спокойно пользовался пк, обживал винду после установки, к слову поставил позавчера. Диски отформатировал, оставил только нужные файлы. Винду ставил офиц, но не помню откуда скачивал, может дело в самой винде. Внезапно док вед начал жаловаться на процессы powershell.exe, файл карантина прикрепляюdetails-20251102_132829.zip. Оставил, забыл. Сегодня уже нет жалоб дока, но я подозреваю, что перед запуском пк что-то запустилось из-за чего док не видит. Прогнал 2 раза касперским, удалил несколько вирусов, прогнал через автологер, архив тоже прикрепляюCollectionLog-2025.11.03-08.05.zip. В общем не знаю что делать, прошу помощи, так как не верю словам антивирусов, что все в порядке.
    • SimpleMan
      Автор SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• VladNotTheVampire
      Автор VladNotTheVampire
      Поймал судя по всему майнер. Откуда - идей нет. Как понял - нагружает систему на максимум,  температура проца улетает в 90 - 100 градусов, сразу после запуска ОС. Пара игр не запускалась, через 10-15 минут запускались, без каких-либо действий для починки. При открытии диспетчера задач - вирус прячется и уходит в инактив. Поставил DrWeb - он обнаруживает его, выдает следующее:

Ручками найти не удалось.
      Прогнал ПК через Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web CureIt!, ESET Online Scanner, HitmanPro 3.8 и AdwCleaner. Проверку выполнял в безопасном режиме с флажком на Сеть. Результата не дало.
      CollectionLog-2024.12.02-13.47.zip
    • Ekarnii babai
      Автор Ekarnii babai
      При открытом диспетчере не вылезает а если его закрыть и сидеть и смотреть через WIn+G то там он фигачит мою видюху на сто процентов через 5 -10 минут и так до того пока не откроешь диспечер обычный делал сканы с помощью CClenera не не нашел ничего,Dcweb снес мне Advanced systemcare  и тоже не помогло. Надеюсь поможете. 
    • Coin
  • Создать...