Владимир223murena Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 21.06.2022 в 11:00, Sandor сказал: --------------------------- [ OtherUtilities ] ---------------------------- TeamViewer 15.13.6.0 v.15.13.6.0 Внимание! Скачать обновления ------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------ Far Manager 3 x64 v.3.0.5700 Внимание! Скачать обновления ------------------------------- [ Browser ] ------------------------------- Mozilla Firefox (x64 ru) v.101.0 Внимание! Скачать обновления ^Проверьте обновления через меню Справка - О Firefox!^ Обратите внимание и по возможности исправьте. Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО Здравствуйте, можете мне помочь? У меня такая же проблема. Антивирусы не находит нечего не помогает. Название вируса: Trojan:PoverShell/Tofsee.DSK!Ams Только что, Владимир223murena сказал: Здравствуйте, можете мне помочь? У меня такая же проблема. Антивирусы не находит нечего не помогает. Название вируса: Trojan:PoverShell/Tofsee.DSK!Ams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Не пишите в чужую тему, ждите когда консультанты подключатся к решению проблемы на вашем ПК. Делают они это в свое свободное от работы время. а пока сделайте это. «Порядок оформления запроса о помощи». Изменено 27 мая пользователем safety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти